怎么就结婚了 어쩌다, 결혼 (2019)

导演: 朴浩赞 / 朴秀真
主演: 金东旭 / 高圣熙
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-02-27(韩国)
片长: 87分钟
又名: 不知怎么就结婚了 / 트레이드 러브 / Trade Love / Trade Your Love
IMDb链接: tt9735232
5星
3.2%
4星
5.3%
3星
29.7%
2星
43.0%
1星
18.9%

怎么就结婚了的短评 · · · · · · ( 全部 208 条 )

热门 /  最新 / 

3 cherub 看过 2019-03-13

剧情是老套了点 浪漫喜剧看着还是很轻松的 要是能在情人节上映就好了 这部也是一拖再拖还能上映不容易啊 结尾居然不是那种欢喜冤家式的HE也是蛮出乎意料的

3 丝竹宴音 看过 2019-03-25

开头的设定还蛮好玩的,一场大混乱比较刻意,结局是试图跳出俗套吧。一般般,没事儿的时候打发时间看看

7 特立独行MissK 看过 2019-03-16

两星给卡司,尤其最后登场的郑宇成……导演是闹着玩么?白瞎这卡司。还不如套路一点,拍两人假结婚的生活,为了不被发现各种演戏,就这么在晚餐席上被发现,想拍出新意结果却不知所云。笑点也找不到,浪漫也找不到,既不喜剧也不爱情。而金东旭的角色难道不是渣渣么,处处留情,还非要一副纯情的样子。讲真,当初直接找南智贤演的那个角色结婚不就好了,干嘛非要另找一个人,还增加了被发现的风险。

4 不会跳舞的小熊 看过 2019-03-16

为了男主角硬忍下来的

0 Santorini 看过 2019-07-04

女主还行,配角好些都眼熟,老套的契约结婚还搞砸BE了,没什么意思

> 更多短评208条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怎么就结婚了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

怎么就结婚了的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

明年今日 2019-03-16 11:22:47

再差也不至于5分以下

这篇影评可能有剧透

这片最终呈现的效果应该在3分左右。因个人好恶打2分4分也都说得过去,但是1分就有些苛刻了。 之前写了短评(当时写的时候看的是生肉,但是剧情已经了解了)不知道为啥被屏蔽了,再贴一次: “整部电影只有87分钟,因为演男主他爸的演员metoo了,戏份被剪了很多,导致最后救护车...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怎么就结婚了的评论:
feed: rss 2.0