天才麻将少女:阿知贺篇 电影版 咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A (2018)

导演: 小沼雄一
编剧: 森迅史
主演: 樱田日和 / 伊藤萌々香 / 恒松祐里 / 渡边幸爱 / 南泽奈央 / 志田友美 / 高田里穗 / 冈崎纱绘 / 小仓优香 / 新井爱瞳 / 岩田华怜 / 矢野优花 / 岩崎春果 / 浅川梨奈 / 志水彩乃 / 兰梦
类型: 剧情 / 运动
官方网站: www.saki-project.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-01-20(日本)
片长: 112分钟
又名: 咲-Saki- 阿知贺篇 真人版
IMDb链接: tt7675596
5星
6.8%
4星
10.2%
3星
33.5%
2星
34.9%
1星
14.5%
好于 3% 运动片

天才麻将少女:阿知贺篇 电影版的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

3 榜上有名猫 看过 2018-08-10

开挂麻将少女的动画版“千里山篇”超燃,三刷仍然孜孜不倦,不对,官方叫“阿知贺篇”的。因为先入为主,真人版确实不及前者,且特效尴尬是事实。“千里山”姬情大减后四校戏份均衡了,A组半决赛四外挂之中的龙华被debuff了,观赏性削弱,但比正篇紧凑。

2 shawnj 看过 2019-03-12

对麻将一窍不通,我就是来看樱田日和的。

2 O型血 看过 2019-03-21

不知道她们在干什么,看不懂。https://www.bilibili.com/video/av31418529

2 天天天晴 看过 2020-03-27

这个5分有点过分了啊(*`▽´*)还是可以的,虽然好中二但是有被哭到。好热血,这小麻将打的跟海贼王对决一样燃是什么鬼?我可是要成为雀王的女人!

0 PHI石头 看过 2018-08-30

一群美少女打超能力麻将 演技不行 可惜

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天才麻将少女:阿知贺篇 电影版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天才麻将少女:阿知贺篇 电影版的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

柳三行 2018-10-02 22:22:10

中二气息,扑面而来!

我对任何动画真人版或者漫改都会多一点兴趣,不过绝大部分没有原版动画好看,近几年比较成功的大概只有《浪客剑心》三部,还有还原度极高的《街头霸王:暗杀拳》(2014英剧),不过只做了一集,该剧是我看过的还原度最高的。 《天才麻将少女:阿知贺 篇》中二气息扑面而来,不过...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
陈信宏 2019-02-23 16:04:29

让我印象深刻的

四个学院的选手着墨有层次 主次分明 这是本剧最大的优点! 对千里山学院的百合美女感情线很详细 而且清水谷龙华大小姐的身材真的无可挑剔 虽然Toki颜值有点弱了! 阿知贺学院虽然也有描绘 但是成员存在感不高 只记得樱田日和大小姐了。 新道寺学院只记得了花田煌妹子 双马尾卖...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《天才麻将少女:阿知贺篇 电影版》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天才麻将少女:阿知贺篇 电影版的评论:
feed: rss 2.0