问天录的剧评 (6)

没买到包 2021-12-21 00:15:11

shi里抠糖

把这部剧当洗澡番看,坚持了一个多月看完了。只有剧情仔细看看,还能品出一点点味道。对小花和那个小男主的印象比较深,“你对我用情至此,我又怎么会毫无所动”。这就是人性吧,嘴巴上说对着初恋山盟海誓,对你丝毫没有心动。但人心始终是肉做的,很多时候千里冰封也不一定禁...  (展开)
邢昭林的小粉丝9 2021-11-15 20:05:10

问天录

在一次次挫折与试练中,三人的性格逐渐成熟,力量也逐渐强大。面对猖狂的妖界反扑,不惜自我牺牲来成全正义,成了人界永远的守护神。这部剧的整体口碑还是比较不错的,虽然不是制作非常精良的电视剧,但是从整体来看的话还是可以作为下饭剧的。并且《问天录》里面人物情感发展...  (展开)
花摇映月影 2021-11-15 13:21:30

值得一看的古装神话剧

看多了偶像剧,换换口味看这种神话剧也不错。据说这部剧是17年开拍,18年制作完成的,几年前的剧,能看出服化道很用心,特效制作也很精良,剧情引人入胜。钟云飞扮演者邢昭林英俊帅气,自带一身刚正不阿的气质,符合钟馗降魔卫道的人设。而柳含烟也大胆由女性角色饰演,使人眼...  (展开)
Sandy絮児 2021-11-15 11:29:00

电视剧《问天录》值得一看

电视剧《问天录》主要取材于中国传统文化中“钟馗捉鬼”的民间传说,同时借鉴了部分经典神话传说及戏曲文学的元素,演绎出了蜀山恩仇、虎口脱险、血吻情缘、狼本有情、蝶影迷踪、绝世痴恋六个独立的单元故事,完美展现了少年英雄钟云飞(邢昭林饰)三兄弟斩血魔、斗虎妖、捉蝠妖...  (展开)
用户6039957372 2019-09-14 01:35:53

好,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,

,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,组...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
入骨影评 2021-11-05 22:30:25

《问天录》:邢昭林菅韧姿挑战仙侠剧,宣璐从师姐变多情“男二”

仙侠剧是古装剧中比较有挑战性的题材之一,由邢昭林、菅韧姿、宣璐等合作出演的《问天录》就属于这一题材,这部剧的突然开播让大家都很惊喜,而且开播之前也没有任何的宣传。 《问天录》是三年前拍摄的一部仙侠剧,如今横空出世和大家见面,虽然没有任何前期预热,因为是仙侠剧...  (展开)

订阅问天录的剧评