问天录 (2020)

主演: 邢昭林 / 宣璐 / 菅纫姿 / 徐文浩 / 齐纪深 / 寇振海 / 张光北 / 欧阳奋强 / 霍青 / 汪晴 / 王皓祯 / 秦勇 / 邵峰
类型: 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020(中国大陆)
集数: 50
单集片长: 45分钟
又名: 问天录之少年钟馗
IMDb: tt12343132
暂无评分

问天录的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

问天录的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 寻找子君的涓生 看过 2021-05-04

借标《问天窥道》 说到底反传统的黑暗文也是一种套路文,怎么黑暗怎么容易被封怎么写呗,,说狠话干狠事谁不会啊?而且这还不属于那种只有智商为零 被男主摁在地上摩擦 是除了男主以外智商都为零 。作品中最识相的做法就是 不管男主做什么全程无脑跟 虽然有会被卖但总比被杀全家好 挺没意思的

0 清新一夏 看过 2021-09-23

辣鸡,难看

1 颖味的周翡/🍧 看过 2021-04-09

期待宣璐

0 看过 2020-04-09

我只给宣璐姐姐

0 υμζβεθπο 看过 2020-03-18

期待

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

问天录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

问天录的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

用户6039957372 2019-09-14 01:35:53

好,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,

,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,组合太好了,,组合太好了,组合太好了,组...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅问天录的影评:
feed: rss 2.0