虹色时光的影评 (3)

吃瓜的兔子 2019-02-23 17:41:32

嘛~我觉得是蛮可爱的一部青春片

就 冲着流星看的hhhh意外的很可爱~ 都没怎么快进过 虽然立意很普遍但节奏挺好的~友情啊爱情的 看着让人挺舒服的~ 人物也都很可爱 也可能是刚快进看了honey真的太傻了…所以再看这部就觉得对比起来很ok吧噗 四个人都很可爱呀~ 不过还是最喜欢流星的小惠 聪明通透 助攻max 真...  (展开)
K社编辑部 2019-01-03 13:30:14

不功不过的漫改青春片

这篇影评可能有剧透

一不留神,2018年就唰地过去了。 31号那天依旧是窝在家里跟姬友们视频跨了个年。 算来这样的跨年模式已经连续了三年,有时候因为不在同一个城市,有时候因为工作抽不出时间。 还记得十几岁的时候,我们经常嚷着要一起跨年。 一起过生日、一起过平安夜、一起过圣诞节…… 那个时...  (展开)
Joywhen 2018-10-26 00:30:11

180706

这篇影评可能有剧透

标准的漫改动画再改真人的流水线作品。主演帅/美得各有千秋,且容笔者一一道来。在一个现实中不可能存在的魔幻高中里,学生们凭颜值玩在一起,满脑子除了学习什么都装就能毕业(大雾)。“片寄凉太跟他的小伙伴”组合里的伴舞之一的佐野玲於主演男一,最喜欢每天骑车假装在女一...  (展开)

订阅虹色时光的影评