虹色时光 虹色デイズ (2018)

导演: 饭塚健
编剧: 根津理香 / 饭塚健
主演: 佐野玲於 / 中川大志 / 高杉真宙 / 横滨流星 / 吉川爱 / 恒松祐里 / 堀田真由 / 坂东希
类型: 剧情
官方网站: nijiiro-days.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-07-06(日本)
片长: 109分钟
又名: 虹色时光真人版 / Rainbow Days
IMDb链接: tt7493804
5星
5.1%
4星
22.4%
3星
51.4%
2星
16.9%
1星
4.1%

虹色时光的短评 · · · · · · ( 全部 289 条 )

热门 /  最新 / 

3 jagpumpkin 看过 2019-02-21

纯粹私心花痴观后感:其实我就想看横滨流星&(X)高杉真宙,友情互动太自然!把男女主角线(情节表演都不合格)统统剪掉,当然最后20分钟也就剪掉了,片长节奏就回归了正常水准。本片最可爱角色是惠一,SorM根本不重要,重要的是角色成立、像个真的人;小刚和幸子也至少像对couple,有默契也有隐患,喜欢幸子主动戴上小刚的耳机隔开men's talk。茉莉最可爱的是那个杀气腾腾的抹脖子动作,后面的急匆匆送作... 纯粹私心花痴观后感:其实我就想看横滨流星&(X)高杉真宙,友情互动太自然!把男女主角线(情节表演都不合格)统统剪掉,当然最后20分钟也就剪掉了,片长节奏就回归了正常水准。本片最可爱角色是惠一,SorM根本不重要,重要的是角色成立、像个真的人;小刚和幸子也至少像对couple,有默契也有隐患,喜欢幸子主动戴上小刚的耳机隔开men's talk。茉莉最可爱的是那个杀气腾腾的抹脖子动作,后面的急匆匆送作堆有任何说服力吗?浪费了细腻朦胧的友情以上!中川大志从小演戏演绎高中生已经进入舒适区了,表演虚浮夸张,不如恰到好处的横滨流星和略带忧郁的高杉真宙。日影青春片找一两个有人气的若手主角,挖一两个能看的若手配角,再加上教室、保健室、食堂、河边、夕阳、学园祭——当然,一定要有天台,加上看不出感情波动的告白和kiss,就可以上线了。 (展开)

0 陆支羽 看过 2018-12-17

2.5。

0 小J² 看过 2019-01-01

剧作倒是意外的非常平实。

0 华盛顿樱桃树 看过 2018-12-14

恩,真的很青春,质朴的蠢蠢的动人。打法事件做背景音乐很好。

0 看过 2018-12-15

漫画我是真的很喜欢 因为是群像故事吗拍成电影节奏性怎么这么差!前面那么拖结局这么急?女孩子们还原度还不错 幸喵还是那么可爱!男孩子们就有些奇怪了 大志很帅但是痞感不足 葡萄是瘦小版阿刚 流星还不错 至于玲於真的是小民工滤镜加持了…

> 更多短评289条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虹色时光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

虹色时光的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

吃瓜的兔子 2019-02-23 17:41:32

嘛~我觉得是蛮可爱的一部青春片

就 冲着流星看的hhhh意外的很可爱~ 都没怎么快进过 虽然立意很普遍但节奏挺好的~友情啊爱情的 看着让人挺舒服的~ 人物也都很可爱 也可能是刚快进看了honey真的太傻了…所以再看这部就觉得对比起来很ok吧噗 四个人都很可爱呀~ 不过还是最喜欢流星的小惠 聪明通透 助攻max 真...  (展开)
K社编辑部 2019-01-03 13:30:14

不功不过的漫改青春片

这篇影评可能有剧透

一不留神,2018年就唰地过去了。 31号那天依旧是窝在家里跟姬友们视频跨了个年。 算来这样的跨年模式已经连续了三年,有时候因为不在同一个城市,有时候因为工作抽不出时间。 还记得十几岁的时候,我们经常嚷着要一起跨年。 一起过生日、一起过平安夜、一起过圣诞节…… 那个时...  (展开)
Joywhen 2018-10-26 00:30:11

180706

这篇影评可能有剧透

标准的漫改动画再改真人的流水线作品。主演帅/美得各有千秋,且容笔者一一道来。在一个现实中不可能存在的魔幻高中里,学生们凭颜值玩在一起,满脑子除了学习什么都装就能毕业(大雾)。“片寄凉太跟他的小伙伴”组合里的伴舞之一的佐野玲於主演男一,最喜欢每天骑车假装在女一...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虹色时光的评论:
feed: rss 2.0