提高音量!我根本听不懂你在唱什么!! 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!! (2018)

导演: 三木聪
编剧: 三木聪
主演: 阿部隆史 / 吉冈里帆 / 千叶雄大 / 麻生久美子 / 小峠英二 / 片山友希 / 中村优子 / 池津祥子 / 森下能幸 / 岩松了 / 布施绘里 / 田中哲司 / 松尾铃木
类型: 喜剧
官方网站: onryoagero-tako.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-10-12(日本)
片长: 106分钟
又名: 大声点笨蛋!完全不知道你在唱什么(台)
IMDb链接: tt7493810
5星
4.0%
4星
10.6%
3星
36.9%
2星
33.7%
1星
14.9%

提高音量!我根本听不懂你在唱什么!!的短评 · · · · · · ( 全部 226 条 )

热门 /  最新 / 

3 内陆飞鱼 看过 2019-04-03

闹哄哄,乱糟糟的,没法看,御用演员布施绘里、森下能幸、麻生久美子、岩松了都不能拯救这部电影的平庸乏味,可惜啊,三木聪导演终于还是才华耗尽,拍不出当初那种忽冷忽热、戏谑乖张、无比超脱的脱力系作品了。

4 黄毛控 看过 2018-10-29

三木聪赶紧给我年年拍电影!!每年都需要おかしな話!世の中には大抵なことは勘違いから始まる‼︎

0 kylegun 看过 2019-03-24

爆喉爆血,釜山炸弹,随车长吻,但真心脱力脱到get不着点了……

0 把噗 看过 2019-03-14

看似无厘头神经病,其实很有创造力。

1 梵目 看过 2019-04-23

好吵哦

> 更多短评 226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

提高音量!我根本听不懂你在唱什么!!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

提高音量!我根本听不懂你在唱什么!!的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Wednesday 2019-03-14 21:07:53

三木聪新作无聊,看“时效”熟人怀旧

影片本身有点无聊,看一些老熟人算是一点安慰 首先当然是麻生久美子。之前,她以交警形象在《转转》中露脸,又主演了《速成沼泽》 本片中是一个独眼白发的医生,最酷的一个角色了 时效管理科成员两枚:三木太太布施绘里,跟岩松了,两人几乎参与了三木聪的所有作品 “科长”岩...  (展开)
把噗 2019-03-14 22:11:16

别说,周星驰看了也会默泪的

这篇影评可能有剧透

看完《提高音量!我根本听不懂你在唱什么!!》,小光立马找来了导演三木聪的资料,打算好好研究一番。能将电影拍到这般夸张程度的导演,并不多见。小光细心地整理着疯子导演的名录,以供日后拍电影参考。 甚至,在看《提高音量!我根本听不懂你在唱什么!!》的中途,小光便屡...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅提高音量!我根本听不懂你在唱什么!!的评论:
feed: rss 2.0