上流社会 상류사회 (2018)

导演: 边赫
编剧: 边赫
主演: 朴海日 / 秀爱 / 尹宰文 / 罗美兰 / 金奎善 / 李阵郁 / 韩珠英 / 朴成焄 / 张素妍 / 南基爱 / 滨崎真绪 / 金康宇 / 姜其永 / 南文哲 / 张赫镇 / 金昇勋 / 朴镇宇 / 文正秀 / 金海坤
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-08-29(韩国)
片长: 120分钟 / 137分钟(Netflix)
又名: High Society
IMDb链接: tt8865580
5星
5.3%
4星
15.0%
3星
47.5%
2星
25.8%
1星
6.3%
好于 37% 情色片
好于 5% 剧情片

上流社会的短评 · · · · · · ( 全部 1476 条 )

热门 /  最新 / 

34 Heaven 看过 2018-10-04

秀爱没露我倒是放心了

29 Akwan 看过 2018-10-10

作为一部情色片, 情色镜头太少了点。

16 扰扰 看过 2018-10-04

眼馋楼上的,想要隔壁的,这就是欲望。

15 影帝疯 看过 2018-10-04

边导的这部作品是对政治、职场、权贵、民生的揭黑和讽刺,但个人感觉没“狠劲”,不像普通百姓根本无从懂的上流黑洞漩涡那样无底可触,更多的是一种荒诞和轻奇。

13 深夜的阿斯伯格 看过 2018-11-30

诶..金奎善啊,心情复杂

> 更多短评 1476条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

上流社会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

上流社会的影评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

顶楼的大象 2019-04-26 00:01:49

艺术就是大便,上流社会就是垃圾!

一部很好的影片,整体来讲,秀爱的演技更精湛,朴海日也还是稳定发挥,配角也很不错。这些都不重要,真的,因为他们表现得都不错,无论是张教授的秘书,还是会长的秘书,或者李馆长的律师等。导演通过这“上流社会”的画面衬托出现实的丑陋及贪欲。遗憾的是,看看5.5分的评价,...  (展开)
哈姆谢特 2018-10-06 07:51:52

上流上不去,下流下不来

这篇影评可能有剧透

听大家说,这是一部比较“刺激”的电影,昨晚上小鹿乱撞地找资源来看,结果中途愣是心无杂念地看睡着了。今早起来说看看后面有没有惊喜,发现确实没有。你说他主题是揭露韩国政治的黑暗吧,冲突平淡,水平和高度没上去,你说他勇走“下路”吧,又没下去,最有看点的秀爱遮遮掩...  (展开)
独狼映画 2018-10-07 12:12:36

用尺度拍出人心腹黑,真相了

韩国,首尔,某大学教室。法律系张泰俊教授在讲台上侃侃而谈,底下端坐的学生们听得炯炯有神。上完课,他紧跟着去电视台充当咨询顾问,对市民银行再次侃侃而谈。录完节目,他驱车回家,敷面膜,客厅独自K歌,等待着老婆大人的归来。 至此,一个知性好男人的形象由此跃然荧屏,...  (展开)
扰扰 2018-10-04 10:40:19

欲望与束缚

夫妻俩一个想当馆长,一个想从政,对地位金钱的欲望让他们陷入事先设好的迷局。他们起初并不懂,政治金钱,金钱地位都是连在一起的,高呼着“为了国民”口号的政党最终是以侵害国民利益使自己受益为最终目标。这看似光鲜的上流社会如同华美的袍子上爬满了虱子,肮脏不堪。 无论...  (展开)
LYF 2018-10-31 12:50:25

上流社会不堪一击

为什么大家都在喷这部电影呢?难道就因为那些情色内容吗?未免也太肤浅了吧!情欲在电影里只是象征的人的欲望,末尾女主的展示巧妙的揭示了主题。人总是在被欲望控制,有时欲望被冠以爱情的光环,但是最后剩下的只有DV里的龌龊。有时欲望又被认为是理想,但是当理想成为了助纣...  (展开)
hamn 2018-10-08 22:58:09

得到的经验

1.正视自己的欲望,做自己欲望的主人,而不是奴隶。本来受到胁迫的女主,多方夹击,还不如最后那一场展览,将被威胁的床照展了出来,并直言自己的欲望,表示为自己骄傲。退无可退,为何不进? 2.这片子的上流社会展示了诸多丑陋。财团相护,甚至情色,人也所谓没有廉耻了。但也...  (展开)
游侠一笑 2018-10-08 02:45:46

性、谎言、欲望无止境

焚身事件如果像《老手》的“被跳楼”事件一样成为整个剧情推动的核心事件,这个片子还可能成为好片。可惜现在给整成了中产夫妻双双出轨日常了。 会长老虎面具运动服这个,导演是致敬了星爷的《破坏之王》吧? 会长的屁股好恶心。 “对着你不能(勃起),对着其他女人可行。”多...  (展开)
宗介 2020-03-23 11:01:37

上流的欲望

上流社会,从社会学角度解释是指掌握政治权力社会资源、自然资源分配权的一小撮核心人员。但是,上流社会不是社会,是一种生活方式,是一个权力中心,而不是一种社会形态。 按照字面意思,上流社会能够成为掌权者和分配者,自然是人人希望拥有的,但是过程可能并不高尚。成为上...  (展开)
寒风吹不住 2020-03-17 14:57:13

上流社会不“上流”下流社会不“下流”

人分三六九等,木分花梨紫檀。 上流社会的定义不单单是极大的财力、极大的权利、极广的人脉,当然这也是它吸引人的地方。古有中举游街,今有媒体巡演。试问人活一世谁不想人前显贵跻身上流?我个人所理解的上流是在拥有上述东西的情况下仍然有极好的教养和极高的觉悟。 上流社...  (展开)
Z-king 2020-02-28 01:03:34

有权就有钱?

剧情太一般了。前30分钟就是干柴烈火的剧情 没有珍品好看 。就是那些女演员长的还可以吧 。每个阶层都充斥着每个阶层的黑暗 ,人心是永远得不到满足的 ,不断地为了权利而去做一些身不由己的事情 突破道德的底线 为了得到权力往往都是要献身身体的 在好看的肉体也不过是得到权...  (展开)

> 更多影评 27篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上流社会的评论:
feed: rss 2.0