中国新丝绸之路 Chinas neue Seidenstraße (2016)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2016-11-10(德国NDR电视台)
片长: 44分钟
暂无评分

中国新丝绸之路的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 素问咩 看过 2017-11-12

一路往西,掠过众多景点。平面叙述了新丝路的经济面,大概只是个科普吧。

2 当天月明下 看过 2017-11-08

题材是很好,可是拍的太…一般,画面看起来很真实(毫无美感可言),故事题材也没深入挖掘,从西安张掖敦煌到吐鲁番喀什,也不能指望40分钟能讲多少东西。

0 光影侠 看过 2018-06-23

粗浅

0 Payber 看过 2018-12-02

再看到塔什库尔干真是太好了。看到屏幕上新郎接走了新娘,也算弥补了了今年暑假没参加完整的遗憾。

0 傻帽帽 看过 2019-03-04

讲述丝绸之路上普通人的故事,也挺有意思的。人们都是很向往更幸福的生活呀。以及还是能感受到德系的某些取向,像是热爱自然,珍惜家庭,比起大城市的忙碌繁华更向往平平淡淡的悠闲。

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中国新丝绸之路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

中国新丝绸之路的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中国新丝绸之路的评论:
feed: rss 2.0