安娜 Anna (2019)

安娜的短评 · · · · · · ( 全部 347 条 )

热门 /  最新 / 

7 同志亦凡人中文站 看过 2019-06-20

吕克·贝松估计是看了“红雀”后被大表姐的身材恶到了,才会找个美艳冰霜逆天长腿的名模来把红色间谍的故事再拍一遍。前3/4静静看你扯淡,最后1/4反转才真的好玩。基本上这个故事就是:没有什么能够阻挡,老娘我对自由的向往啊啊啊~~~~~

4 Peter Cat 看过 2019-07-03

不要有期待,忽略那些低级bug,享受超模。

4 文森特九六 看过 2019-06-23

围绕“疾速”系列崛起的西方华丽硬派动作类型复兴,“拍摄美国电影的法国人”吕克·贝松难免也会参一脚,依旧是建立在无数自作聪明的Bug级小反转之上的短暂快感,无法同雷奇与史塔赫斯基媲美的格斗戏也在剪辑速度和场景选择上得到了最优的平衡缓冲,非常塑料的流行电影,却也是“欧罗巴”近年来观赏性最为舒适的一部了。

3 Forever Parker 看过 2019-06-22

男特工可以是帅哥,女特工也可以是超模

2 大瘦瘦 看过 2019-07-08

吕克贝松版红雀,冷战版三夫,超模女主完全照着前女友的模板找的吧,感觉完全是为了满足导演个人的一己兽欲。打戏比极寒之城差了十个恶女,只有腿和吊袜带可以一看。所有反转都依靠闪回,克格勃和CIA像两拨傻B,时间设定在苏联解体前夕,求您别再拍成系列了

> 更多短评347条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安娜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安娜的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

澄哥儿 2019-06-24 06:42:57

吕克贝松终于成为了自己拙劣的模仿者

这篇影评可能有剧透

周末抽空看了《安娜》,一言难尽。有俄罗斯超模Sasha Luss加盟的暴力美学电影,视觉上的爽是真的爽,但也就只这一点能看了。吕克贝松这些年一直对冷艳能打的女性形象情有独钟,从《尼基塔》《第五元素》《这个杀手不太冷》到近些年的《超体》《千星之城》,可惜这一次吕克贝松...  (展开)
闲了蛋疼的鸡 2019-06-24 18:15:24

非标准商业片,可能评价会喜忧参半吧

这篇影评可能有剧透

这部电影在大陆是不会上映的,否则118分钟的影片会被剪掉一半的时间; 一个女人周旋在两个男人(国家)之间,很富有戏剧性;然后反复采用穿插倒叙的时间轴,让情节变得有些诡异,但这应该是吕克贝松的惯用手法吧;最后的一幕是戏剧性的;当然要赞美的是女人为了自由挣脱了两个...  (展开)
阿智ShawnChang 2019-06-24 17:39:59

像变了味的Nikita?也许就是个Anna

吕克贝松是我最喜爱的导演之一!影片结构特别新颖,在我观影历史中,这种叙事手法极其少见!故事设计很精明,故事按照总体按时间线性发展,但却时常用多个插叙倒叙来一个故事一个故事讲述,情节就像大圈套小圈。刚开始看时会很不适应,直到影片后半部分,才发现导演叙事之精明...  (展开)
好大一坨 2019-06-23 16:31:37

比《红雀》精彩!

之前看到预告片,就一直心心念的电影。由于黄暴的原因,R级,只能在普通Digital荧幕看到这部电影,排片也不是非常满。总的来说,应该是一部小众电影。虽然是没能离不开女间谍片的那些套路,但个人觉得总体要比《红雀》精彩。因为女主实在是太仙儿了!除了漂亮不知道说什么好。 ...  (展开)
蓝猫看好莱坞 2019-06-21 17:12:43

《安娜》:又一部俄国女间谍电影,只是这次比较突出脑力较量

如果你纳闷怎么这片烂番茄评论很少,那是因为它几乎没有宣传就上映了,甚至没有媒体场。原因很简单,导演吕克贝松之前被告性侵、强奸,本片也受到牵连。但看过后居然发现这部里其实塑造了不错的两个强势女性角色。一部讲述被利用、欺诈、当成工具的女性如何逆袭的电影,导演居...  (展开)
DA 2019-06-21 10:39:39

吕克贝松在线搞乱时间线

看在后半段的舒适剧情上总共能给个6.5分 吕克贝松这个人,到底是怎么把前半段只值2分后半段能值7分的片结合起来的?!这两个小时看得我一脸震惊 道理我都懂,没有前半段稀稀拉拉的铺垫就没有后半段的复杂有料的人物关系穿插,但是这时间线走的也太太太恶心了吧?!一会三年前一...  (展开)
Ann 2019-06-20 22:34:46

反转的安娜人生—剧情简析

这篇影评可能有剧透

台湾毕业旅行的最后一部分这么精彩,因为没事干,我们选择去看电影,看了《安娜》,吕克贝松导演的,法国都要7月10号才上映,没想到台湾倒是上映了。 时光不停交错:五年前五年后、三年前三年后、六个月前六个月后六个月前六个月后,剧情不停反转再反转,看得太爽了,淋漓尽致...  (展开)
Lizard 2019-06-20 00:59:18

一部膚而不淺的電影《安娜》

影院好读版 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Lizard(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/723139650/ 很少人會將冷硬的槍放入口中,但多數人對於送上門來的甜點總是毫無警戒的送入口中,或許這就是為什麼盧貝松總是著迷於打造一個又一個致命甜心,...  (展开)
影评教授 2019-06-25 06:52:38

三面娇娃

影评第429话《安娜》——三面娇娃 间谍片《安娜》于6月21日在美首映。 这部由吕克贝松编剧和执导的间谍片在美票房遇冷。 法国导演没有跪舔美国CIA的屁股, 影片自然在美就没有受到热捧。 相比于美国人去年自己拍的《红雀》, 《安娜》则更加真实地塑造了一个克格勃冷艳女间谍。...  (展开)

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安娜的评论:
feed: rss 2.0