监狱犬计划 (2018)

导演: 郭大雷
编剧: 关旭 / 步晓峰 / 郝帅 / 张于
主演: 郝蕾 / 刘帅良 / 裴魁山 / 韩彦博 / 大力 / 阿如那 / 刘慧
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-06-21(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: Hello My Dog
暂无评分

监狱犬计划的短评 · · · · · · ( 全部 234 条 )

热门 /  最新 / 

5 Nina 看过 2018-06-26

看完观影口碑,真的被人犬双向救赎的故事感动到,也希望有更多的流浪犬能早日得到重生!

7 是你的麦片 看过 2018-06-25

领养了五只流浪dog,已经无力再负担第六只了,朋友们加把油呀!

0 乌鸦火堂 看过 2018-08-21

我看过的最烂的宠物电影,暂时没有之一

0 Jdeliu 看过 2018-09-18

有些电影传递观念的普及作用是大于本身商业和艺术价值的

4 turbine 看过 2018-06-24

食材是好食材,但这道菜,啧啧……

> 更多短评234条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

监狱犬计划的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

监狱犬计划的影评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

怪哉 2018-06-22 12:18:01

过渡消费的代价只有适得其反

这篇影评可能有剧透

早先听我妈讲过一个故事,邻居家的一位老阿姨和自己的孩子撒泼打滚要买玉石磁疗床,说那东西可以治病,孩子不买就是不孝顺,当然我们必然明白,买了你就上当了。这种打着孝顺善良等等大标语的营销方式在我看来,真的就只有卑鄙二字可以概括。没想到,“道德绑架”这种新兴产业...  (展开)
炳叔 2018-06-21 15:42:37

监狱犬计划:纯属虚构的一个社会问题解决方案

这篇影评可能有剧透

去过庆丰包子铺的观众,都知道,他们家的醋,是小塑料袋,单独包装的,搁在一个竹筐里,谁用,谁拿。 同样是免费为顾客提供醋。 庆丰包子铺的方案,比拿大桶醋往旧瓶子里灌,方便、卫生、效率高。 小小醋袋上除了有生产日期保障食品安全,还有庆丰包子铺的Logo,打包带走,移动...  (展开)
豆瓣派之托尼 2018-07-04 15:12:21

电影一煽情,观众就鼓掌?--错!

怎么说呢?电影里煽情的部分,不算多的。比赛时出现的VCR,当然算一个。不过那应该是出自爱狗人士的手笔,诉求点集中,所以即使不在本剧里出现,在任何场合里出现其感染力都是一样的。在影言影,此处只说片中的煽情,看看其硬伤的程度。 在“旋转木马馆,父女泪眼相拥诉衷肠”...  (展开)
花开半夏 2018-06-27 19:40:52

无题

结构松散,全程尿点,后期剧情俗套,节奏跳跃,人物空洞。配乐突兀,音画脱轨,主题是训练监狱犬结果只有几个镜头在写训练……很好奇是怎么过审的 一言难尽 感觉剧情,剪辑和制作还没有达到能上映的基本水平。甚至还出现了有字幕演员却没声音的断片问题,很尬,强撑着看完,...  (展开)
游侠一笑 2018-06-25 21:05:34

偷鸡分子一次活该的失败

这个片子显然是看到宠物题材在内地市场的红火而炮制出来抢钱的,出品人一大堆,都是爱犬人士还是偷鸡(对唔住系“投机”)分子?可惜无聊又无聊的故事让爱狗爱宠物如命的人也会敬而远之。 剧情太胡扯了,原本“监狱犬计划”应该是一个感人励志的题材,编剧却偏偏要强行喜剧化而...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
杜娟 2018-06-18 21:09:48

《监狱犬计划》:呼吁!这部电影应放在玉林高速路口,强制看一遍

一直以来,我以为流浪狗和流浪人一样。流浪的人,可以打个地铺睡在火车站、地铁、银行的自助取款机旁边,再不济容身之所还有天桥底下,大树下面等地带。但是没想到,狗远远并没有人的待遇。在社会,如果有发现流浪狗的人,把它们送到收容所,七天没有人领养就会被安乐死,所以...  (展开)
云飞扬 2018-06-16 23:37:08

《监狱犬计划》:一场人与狗的双向救赎

都说狗是人类的朋友,没有错,因为最初是先有了人,才有了狗。狗最初是狼,因为与人的亲近而成为了狗。因为狗从来都是把人类当朋友,但人类把它们当朋友吗?近几年,6月21日玉林狗肉节就引起了极大争议,受到了很多人的口诛笔伐。而就在这一天,便有一部呼吸保护狗,收养狗的电...  (展开)
不圈粉的铁任 2018-06-20 23:11:45

《监狱犬计划》萌一下笑一下,清凉体验成就夏季必看神片

世界上本没有垃圾,只是因为有一些人不懂得珍惜,把有价值的东西遗弃了,物品如是,人和狗也一样,没有哪个就应该被放弃,无论是犯过错的人,还是无家可归的流浪犬,都可以通过努力重回正途,证明自己的价值。郭大雷执导的《监狱犬计划》是一部有爱的作品,让服刑人员与流浪犬...  (展开)
影评人大侃 2018-06-18 20:54:10

当汪星人来到监狱,注定是一次治愈系的奇妙旅程

提起流浪狗,大家都不陌生,街头巷尾都能看到它们无助的身影,满脸的无辜与辛酸、满身的疲惫与不堪,过着饥一顿饱一顿的生活,不知何时还会遭遇灭顶之灾。6月21日登录全国影院的《监狱犬计划》,就将目光对准了流浪狗,透过一个发人深省又极富现实意义的故事,将流浪狗与服刑人...  (展开)
赤叶青枫 2018-06-17 12:23:53

拯救流浪犬,拯救生命拯救爱

文/赤叶青枫 每年的6月21日是一年一度的玉林狗肉节,也是爱狗人士与吃狗肉一方的舆论相争最白热化的一天。而就在今年的这一天,电影《监狱犬计划》正式公映,片名中一个“犬”字再配以“监狱”二字做前缀,让人想不注意都难。 乍一听,《监狱犬计划》很像部好莱坞动画片片名,...  (展开)

> 更多影评43篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • y23
    y23
    9月14日 看过

订阅监狱犬计划的评论:
feed: rss 2.0