北纬二十八度 (2017)

导演: 卢奇 / 马建军
主演: 李彩桦 / 黎源 / 李勤勤 / 于垚 / 蔡俊涛 / 周浩东 / 李明 / 尔玛依娜 / 张雅萌 / 向鼎 / 舒耀瑄 / 陈铮
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-11-24(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: 28 Degrees North of Love
暂无评分

北纬二十八度的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 中国实话 看过 2017-11-26

电影就想一部长的mv,几段故事美轮美奂,委婉动人。把一个地域展现的淋漓精致。国产片的良心制作。

3 冷落 看过 2017-11-26

这个电影一上映,我是第一时间去看的,满怀期待去看,电影上映前几天,空间和朋友圈这个电影刷屏。说一说我的直观感受吧,这个电影给我的感觉是结局很感人中间部分看得有点晕,前面从传说切入,很好。综合来说,还是一部好电影,把古蔺县的历史和风景巧妙地串联在一起,非常难得,风景美,女主角漂亮。

1 泪洒西湖边 看过 2017-11-28

中国梦 WAP

1 宁缺毋滥 看过 2017-11-25

👍👍👍

0 艺名惊人 看过 2017-11-24

不知道说什么了,叫景区宣传片比较贴切。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

北纬二十八度的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

北纬二十八度的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

天晓 2017-11-27 19:35:20

低成本的片子不容易

没看过电影就说人家抄袭的,只能说看片太少了,也就知道个过三生三世吧。这个电影剧本该是16年夏天完成,当年秋天开拍时,三生三世还没播呢,怎么会是抄袭呢?要说这个类型的故事就是抄袭,那恋恋笔记本是不是抄的古今大战秦俑情呢?假如爱有天意又是抄的谁呢?类型相似而已。...  (展开)
中国实话 2017-11-26 09:12:42

中国版的假如爱有天意

首映当天去看的,又去了专业平台看了一下,排片不多。估计是大片抢了排片。 故事画面、音乐都比较棒。就是中间有些没看明白,但后来自己仔细回想以后,还是很合逻辑的。 建议大家看的时候一定要专心,不然绝对错过里面很细微的细节展现。 结尾地方挺感人,出乎意料,我本以为男...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
冷落 2017-11-26 00:17:48

如果你回来,我在北纬二十八度等你

如果你回来,我在北纬二十八度等你。万年的等待,只为了让你能想起我们的爱。有些等待却是永远也回不来了。 这个电影刚刚上映,第一场,我就去看了,当然,我是抱着这是在古蔺拍的电影的态度我才去看的。这个电影给我的直观感受还是不错的,电影从一个传说故事开始,当时我有点...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北纬二十八度的评论:
feed: rss 2.0