鹿枫堂四色日和 鹿楓堂よついろ日和 (2018)

导演: 神谷由美 / 山本天志 / 宫崎修治 / 新田靖成 / 横山和基 / 长屋诚志郎
编剧: 三重野瞳 / 伊神贵世
主演: 诹访部顺一 / 中村悠一 / 小野大辅 / 山下大辉 / 前野智昭 / 鸟海浩辅 / 天崎滉平
类型: 动画
官方网站: rokuhoudou-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-10(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 鹿枫堂
5星
37.8%
4星
45.2%
3星
14.8%
2星
1.6%
1星
0.5%

鹿枫堂四色日和的分集短评 · · · · · ·

鹿枫堂四色日和的短评 · · · · · · ( 全部 982 条 )

热门 /  最新 / 

6 林小七 看过 2018-12-23

有悦目的美食、有成对的帅哥、有豪华声优阵容,居然还有猫!!!这番太犯规了吧!

2 /\ 隱廂。 看过 2018-07-31

下饭番,画的食物都让人太有食欲,陪伴我幸福的午餐时光。

5 栗夏溴隐亭 看过 2018-04-11

看着很放松的日常番,真的有种进入那家店的感觉,不知道后续会不会有剧情。

0 UrthónaD'Mors 看过 2020-12-22

我被治愈了,就怕治愈番突如其来的神经。以及小野别再配八嘎了我求求你,大半夜看的抽不冷的来一句“妈妈咪呀”受不了,还有意呆利咖啡那集,您那个ED是真的太意大利风情了,笑的精神十足。

0 好养活 看过 2018-06-27

四色日和,两色昙天233 与其说是“看过”,不如说是“听过”…… PS.第一次看到打年糕都能乳齿自然地打得基情四射全员高潮的……不得不服气。官方把同人逼得只有H可干了……

> 更多短评 982条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鹿枫堂四色日和的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鹿枫堂四色日和的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Macadamia 2018-07-01 11:54:34

鹿枫堂的美食记录(图鉴)

鹿枫堂我是当作美食番来看哒 好喜欢里面按照四季节令而搭配的食物啊 将食物截图收藏于此处 下次去日本按图索骥哈哈 樱花和抹茶简直是我的最爱 可以把食物画的这么精致看的好开心 超爱吃蕨菜饼! 粉粉嫩嫩的夏季食谱 超爱的栗子蛋糕 现在正是最热的时候 好想来一碗水果凉粉 看...  (展开)
回忆当做尘埃 2021-05-28 13:56:30

鹿枫堂 四色日和 治愈美食系

温暖 治愈系的作品哦,对了还有甜品看着超级赞哦 看完之后心情真的很放松,感觉完全融入在其中,感觉你也置身在鹿枫堂里面 享受那一份甜美的惬意时光,喧闹城市中的清净的地方,可以给人驱赶疲惫 画风很温柔也特别的美 真的希望有这样一个像“鹿枫堂”一样的地方 可以让我们去...  (展开)
废吉士 2020-12-22 10:30:46

看起来都太好吃了~剧中美食不完全个人收集(疯狂截图罢了)

才看了一半还没看完,持续更新中。 最想吃排行榜: 1⃣抹茶红豆巴菲 2⃣抹茶蕨饼/团子套餐+お茶 3⃣世贵做的任何东西 不知道有没有b站up主考虑复刻一下😂😂😂 真的能拉出那样魔性的拉花吗?拉成那样应该也挺有难度的是吧?😂😂😂(为什么还凑不到140字啊!) 这...  (展开)
好奇心过于旺盛 2020-07-10 11:16:12

我爱的治愈系

这篇剧评可能有剧透

《鹿枫堂》的动画由制作过《编舟记》《腹黑妹妹控兄记》《初音岛》等动画的ZEXCS公司制作,神谷友美担任导演,赤尾でこ负责系列构成,佐藤卓哉担任执导顾问和音响导演,安食圭负责角色设计,伊藤宪子负责料理设计,小仓宏担任美术导演。本作品的故事讲述了在和风咖啡店鹿枫堂有...  (展开)
whim 2018-06-02 19:02:09

ペースを崩さないように

あんまり人気なさそうだけど、今年に入って、1番サプライズを感じた作品だと言っても過言ではないかなぁ…6回しか観てないけど、めっちゃ癒されたので、レビューを先に書きます。 「鹿楓堂」という甘味処を巡って展開してた、極日常的なストーリーで、主人公のイケメン4人が店...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
[已注销] 2018-05-02 22:12:56

搬运一下科普

《鹿枫堂》是由清水ユウ创作的漫画作品,于2013年10月起在新潮社漫画杂志《ゴーゴーバンチ》连载,单行本由新潮社出版。 《鹿枫堂》还有《甘美男子》《甘美男子茶房》两部前作,该作描绘的是聚集了各种心怀烦恼的客人在和风咖啡店鹿枫堂发生的故事。在鹿枫堂有4位能力很强的专...  (展开)
点绛唇 2021-04-27 12:06:26

评论

说实话这一集看得人心里很难过,贴吧里也一直在骂PD,可是这种争执才是最真实的合住场面吧。人和人之间的关系总是在争吵中才得到升华,虽然大部分浅薄的关系都会在误解中破碎。 看到很多人在骂敏雨,一方面感觉到这孩子真的是不懂人情世故,又太过小心翼翼,于是也真的不忍心去...  (展开)
新一柯南 2021-02-22 19:48:37

评论

神谷友美担任导演,赤尾でこ负责系列构成,佐藤卓哉担任执导顾问和音响导演,安食圭负责角色设计,伊藤宪子负责料理设计,小仓宏担任美术导演。本作品的故事讲述了在和风咖啡店鹿枫堂有4位能力很强的专业店员,他们一边为客人提供着美味的食物一边帮客人们排解各种烦恼,比如苦...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鹿枫堂四色日和的影评:
feed: rss 2.0