Varta1, Львів, Україна (2015)

导演: Yuriy Hrytsyna
类型: 纪录片
官方网站: http://docudays.org.ua/2016/movies/docu-zhittya-2016/varta1-lviv-ukraina/
制片国家/地区: 烏克蘭
语言: 烏克蘭語
又名: Varta1, Lviv, Ukraine
暂无评分

Varta1, Львів, Україна的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 把噗 看过 2020-06-23

e-flux在线。将即时对讲小程序zello记录下的即时通话剪辑,作为见证历史的文本。

0 熊仔俠 看过 2017-11-13

整個紀錄片是錯位的(畫:Maidan之後的利沃夫;聲:利沃夫在Maidan期間的自衛通信),然而能夠留給觀眾對革命的一個超廣闊的想象空間。它可以是《布加勒斯特東12點8分》,也可以是《革命影像紀事》,更可以是什麼都不是。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Varta1, Львів, Україна的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Varta1, Львів, Україна的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Varta1, Львів, Україна的评论:
feed: rss 2.0