低潮 Low Tide (2018)

导演: Kevin McMullin
编剧: 杰顿·李博赫 / 谢伊·惠格姆
主演: 杰顿·李博赫 / 谢伊·惠格姆 / 克里斯汀·弗劳赛斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-28(翠贝卡电影节)
片长: 86分钟
IMDb: tt7434324
5星
11.6%
4星
24.4%
3星
48.8%
2星
11.6%
1星
3.5%

低潮的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lucy 看过 2020-08-01

导演很不错,casting 一流

0 [已注销] 看过 2020-01-23

里面的女主好甜😄话说怎么没有她的介绍?

0 旅行者一觉 看过 2021-02-26

少年智商在线,半青年傻憨粗。不阳光不积极不正能量,啥子锤子电影,切......一小学同学,窃店暴露杀人,坟头草不知换了几茬。开头一副头黑不知少年愁,你好我好他好的青年傻缺电影,中段急转,人性幽暗显现,后段结束仓促,幽暗变黑暗,性本善吗?最后说一句,字幕找不到,薅羊毛而不得,其实很多资源都没翻译的字幕了。十年河东西,回想10年前,某eryCD网站中,野心勃勃的分享计划,那种打破信息匮乏渠道而改变某些... 少年智商在线,半青年傻憨粗。不阳光不积极不正能量,啥子锤子电影,切......一小学同学,窃店暴露杀人,坟头草不知换了几茬。开头一副头黑不知少年愁,你好我好他好的青年傻缺电影,中段急转,人性幽暗显现,后段结束仓促,幽暗变黑暗,性本善吗?最后说一句,字幕找不到,薅羊毛而不得,其实很多资源都没翻译的字幕了。十年河东西,回想10年前,某eryCD网站中,野心勃勃的分享计划,那种打破信息匮乏渠道而改变某些东西的共识,那种生机勃勃,不论是制作的还是薅毛的。现在没有了,无论大环境还是小心思,最后都成了生意。 (展开)

0 DarthLili 看过 2020-06-08

Jaeden太会演了,智慧型、勇敢型、天才型、废柴型都可以驾驭,但可惜经历了青春期没怎么长个子,上身长下身不怎么长,太可惜了太可惜了!!

0 🍒 看过 2020-06-06

还阔以

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

低潮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

低潮的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里有资源 来自柚子皮蛋 1 回应 2020-05-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅低潮的评论:
feed: rss 2.0