闺蜜离婚指南 第五季 Girlfriends' Guide to Divorce Season 5 (2018)

编剧: 马蒂·诺克森
主演: 丽莎·艾德尔斯汀 / 碧儿·加勒特 / 妮卡尔·扎德甘 / 阿兰娜·乌巴赫 / 瑞塔 / 布莱恩·马克金森
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-06-14(美国)
季数:
集数: 7
单集片长: 60
又名: 闺蜜离婚手册
IMDb链接: tt5635460
暂无评分

闺蜜离婚指南 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

闺蜜离婚指南 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 Mouseflesh 看过 2019-02-16

Marti忙着做《利器》,这个剧其实到这个水平是可以了。Abby最后那句"To love"点题,一如芭芭拉史翠珊唱的那首歌"Here's to life".记得大学第一学期和很尊敬的一位老师对话,我说了那种“我觉得爱可以战胜一切”蠢蠢的话,老师意味深长地说,他不认同。时至今日我依然在想这个辩题的答案,哪怕是看这种“无脑剧”时刻。生活永远在发生那些大的小的事,挑战你的勇气、决心、容忍度、底线,不时制... Marti忙着做《利器》,这个剧其实到这个水平是可以了。Abby最后那句"To love"点题,一如芭芭拉史翠珊唱的那首歌"Here's to life".记得大学第一学期和很尊敬的一位老师对话,我说了那种“我觉得爱可以战胜一切”蠢蠢的话,老师意味深长地说,他不认同。时至今日我依然在想这个辩题的答案,哪怕是看这种“无脑剧”时刻。生活永远在发生那些大的小的事,挑战你的勇气、决心、容忍度、底线,不时制造出不安感会撺掇你突然恐慌,继而搞砸一切,甚至造成连锁反应。但如果有一群朋友在身边,在这种时候站出来支持你、鼓励你,或者那个辩题就有了一些回答的方向了。就像这部剧和所有女性故事演绎得那样。 (展开)

0 Piccatto 看过 2018-09-03

For happily ever after.. is there really such a thing? the ending is a bit abrupt, and too cheesy. Suddenly every one (except poor Jake and Frumpkis) finds a true love, and has a good family.. well so... For happily ever after.. is there really such a thing? the ending is a bit abrupt, and too cheesy. Suddenly every one (except poor Jake and Frumpkis) finds a true love, and has a good family.. well somehow I like the messiness and ugliness more, because that perhaps is what I face every day and the thing easier to comprehend (展开)

0 小灰。TSYA 看过 2018-12-16

这剧不是砍了嘛?有第五季?

0 一片空白 看过 2019-05-10

啃的生肉,所以剧情不是明白,反正觉得按这剧的套路也就是在折腾了这么久之后各位离婚女终于明白自己想要的是什么,怎么面对自己的生活, 生活不就是这样么,谁都在寻找自己的生活方向,恶心的是离婚后的前三季女主换的这些男友太让人没有认同感了,还有最后面的老黑,我都不懂这两货是怎么能搞一起的,估计也是快完结季了,编剧也是随意拉下CP等完结了,不管怎样,这部剧都对离婚后的生活描述的挺直白的,所以我一直不喜欢美式... 啃的生肉,所以剧情不是明白,反正觉得按这剧的套路也就是在折腾了这么久之后各位离婚女终于明白自己想要的是什么,怎么面对自己的生活, 生活不就是这样么,谁都在寻找自己的生活方向,恶心的是离婚后的前三季女主换的这些男友太让人没有认同感了,还有最后面的老黑,我都不懂这两货是怎么能搞一起的,估计也是快完结季了,编剧也是随意拉下CP等完结了,不管怎样,这部剧都对离婚后的生活描述的挺直白的,所以我一直不喜欢美式电视剧表现的这种生活方式,离婚后玩的感觉就跟个高级妓女差不多,各种sex确定关系,各种纠缠,好像不这样做自己就很空虚寂寞一样,毫无底线的对自己的人生进行各种破坏,这样剧情下来还能有这种结局,跟自身编造的剧情简直就格格不入好吧, 这部剧跟《崩溃人生》差太远了,同是美剧,HBO的编剧功力要更上一层楼啊, (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闺蜜离婚指南 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

闺蜜离婚指南 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅闺蜜离婚指南 第五季的影评:
feed: rss 2.0