城市中心的菜市场 第一季 Food Markets: In the Belly of the City Season 1 (2013)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国 / 德国
语言: 德语 / 法语
季数:
集数: 5
又名: 城市之胃 / 在城市腹地的食物市场
IMDb链接: tt2672206
5星
58.1%
4星
34.1%
3星
6.6%
2星
0.0%
1星
1.2%

城市中心的菜市场 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

城市中心的菜市场 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

1 兔高兴 看过 2019-03-03

非常棒的纪录片。欧洲菜场各种农产品水果蔬菜畜牧的简单介绍。生动细致,贴近生活,毫无赘叙。B站有15集名叫:在城市腹地的食物市场,外语中字。央视配音版叫城市之胃。

1 Uppercut 看过 2018-09-05

菜市场爱好者

0 Aras经常偏头痛 看过 2020-04-17

拍得很好了 介绍mouthwatering的美食 还挖掘了背后的故事

1 慵银懒鹅 看过 2020-01-07

我其实看到后面感触的还是这些大市场是如何面对游客的冲击,如何在服务老客户、吸引年轻人和适应游客潮中不断探求动态平衡,以及市场监管者如何工作。

0 Lila 看过 2018-07-18

时尚农夫们

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

城市中心的菜市场 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

城市中心的菜市场 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

胖大海 2019-03-17 15:36:14

改变,从土地开始

虽然每集都有点模式化,但还是特别喜欢!看完之后想要做个农民,每天围着泥土蔬菜水果团团转!最欣赏的部分是种植者饲养户加工者整个链条的从业者对于自身职业的热爱。片子聚焦的生产者和消费者的关系也太友好了,这样的人情味也保证了一种负责任的生产方式吧,更多的本地的,...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅城市中心的菜市场 第一季的影评:
feed: rss 2.0