可接受风险 第一季 Acceptable Risk Season 1 (2017)

导演: 肯尼斯·格伦南
编剧: 罗恩·哈钦森
主演: 伊莲·卡西迪 / 蒙坦·瑟贝尔 / Angeline Ball / 丽莎·霍姬 / 保罗·鲍波维奇
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-09-24(英国)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: 險境(台)
IMDb链接: tt6980394
5星
19.8%
4星
38.6%
3星
33.7%
2星
5.9%
1星
2.0%

可接受风险 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
大老板死了吗? 真有上帝 1 2019-02-10 12:57
[第6集] 大boss想干嘛? [图] SSXY 1 2018-10-24 19:47
没有人看吗? Shaw 8 2018-09-07 14:56
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
没有人看吗? Shaw 8 2018-09-07 14:56
大老板死了吗? 真有上帝 1 2019-02-10 12:57
[第6集] 大boss想干嘛? [图] SSXY 1 2018-10-24 19:47
> 全部讨论3条

可接受风险 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

2 小橘灯 看过 2018-09-10

比较淡的一部戏,结尾算是接近完满。如果不是Elaine Cassidy演可能就不会看了。

0 Riobluemoon 看过 2018-08-07

有点意思,不为人所知的老公的死了~~~老婆追查真相么?女主的确很有气场~~~~个人评价:B

0 大牲畜 看过 2019-02-10

完全为EC看的,服化可真是土气,最后参加葬礼的衣服居然是全剧最有气质的一套…英剧的节奏总是比较难跟上,对我自己而言。另外,为什么EC找到点儿线索就要去跟坏蛋说一通,能不能先给警察讲啊喂!

0 小鬼Noble 看过 2018-09-11

为了医药实验,杀了那么多小朋友。

0 英哥懒 看过 2018-09-10

好看好看!

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

可接受风险 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

可接受风险 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

芳芳 2018-10-25 00:24:39

女性力量

这篇剧评可能有剧透

Ec的作品都和女性力量有关啊,不论是最出名的指匠,还是我最近看得无意冒犯,包括这个可接受风险。 都很容易看到女性力量的展现 无意冒犯,警局的几个头都是女性,且三个女性三人组,配合办案。 可接受风险,有一段,三个反派在一起谈论事情,女主和她的妹妹和那个女警探。三个...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅可接受风险 第一季的影评:
feed: rss 2.0