芦苇荡的时光的影评 (3)

李澈2016 2018-12-17 15:35:23

话唠版《上帝之国》:芬兰小奶狗与叙利亚难民的短暂恋情

1 【芬兰第一部同志电影】 在巴黎读大学的男青年李维(Leevi),放假回芬兰帮助父亲修葺湖边度假小屋。 父亲性格保守且专断。 由于母亲的离世,李维与父亲的关系一直紧张且敏感。 叙利亚难民男青年塔里克(Tareq)为了寻求政治庇护来到芬兰,经介绍被李维的父亲聘请来帮忙翻修...  (展开)
释迦尼莫 2019-01-02 15:02:46

“你好啊,我的小桃子。我爱你毛茸茸的脖项。”

这篇影评可能有剧透

看《芦苇荡的时光》时,重感冒的男友坐在一侧,跟瞄了十分钟后终于忍不住了,将手上擤鼻涕的小纸巾重重摔到地上,怒问:“我的天,这电影到底在讲啥?!”在我严厉鄙视的眼神下,他搓了搓快要淌下来的鼻涕,捡起地上的纸巾愤愤然离席。 问题倒是好问题,这部电影到底在说什么?...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小赵电影 2018-11-17 22:26:12

爱情抵挡不过现实的一种

北京爱酷电影周看了【芦苇荡的时光】,一直以为北欧的小国都很开放,原来芬兰是这样的,并不是之前想象中那样,这竟然是芬兰的第一部同志电影。这样的故事其实挺多的,比如【周末时光】和【上帝之国】,两个人相遇,有着类似的困惑和经历,互生好感,只是到了他们身上,其中一...  (展开)

订阅芦苇荡的时光的影评