红白黑黄 第五季 短评

热门 最新

7 金色飞贼 看过 2017-10-30

教授附身的小盆友太丑了,哈哈。

9 春日狂想 看过 2017-10-15

人设越来越日系了。这一季的剧情似乎终于要向好的方向发展了。

6 ★☆☆☆☆ 看过 2018-01-21

(7/10)小红和小白这一季没什么存在感就算了,剧情还拍成典型的好莱坞式“一切反动派都是纸老虎”,对观众百般献媚讨好庸俗成这样却有一堆外国网友喜欢。最后两集剧组你逗我?!

10 浮游海月 看过 2018-01-18

那些总嫌动作戏无力的到底还奢求什么啊?希望这番腰斩就开心了吗?现在的打戏虽有不足,但也一直在进步,看得出来有在向已故天才导演不断学习。尤其最新一集蕾文和馨德的战斗更是整季开播以来最卖力的一场打戏,可圈可点。文戏方面,角色的成长和转变都越发明显,并且这个过程中满载友情亲情信任与爱。

11 春芜满地鹿忘去 看过 2018-01-23

大量人物的聚首反而使得群像掌控力不足的问题暴露更深。部分人物直接被剧情的强行推动牺牲掉,迅速登场又草草收场,有些老角色也临近崩坏。同时剧情发展套路化严重,格局继第四季之后再一次降低。这还是完全排除了动作戏评价后得出的结论。哪怕不看动作戏和人物塑造,光光剧情,这一季也真的问题重重。

3 天天吃瓜 看过 2017-12-07

这一季的画风稍微正常点了,上一季简直丑得没法看!为yang姐打call,yb大法好!动作戏是歇菜了,嘴炮还是挺好看的。

5 双月鲲鹏 看过 2018-01-24

比第四季好许多了,无论是剧情还是动作都比第四季好了很多,可惜人设稍有崩坏,亚当直接变成一个智障了……

2 Aufwärts 看过 2018-01-07

提前无脑五星//战斗智商直线下滑,战斗结果走向令人尴尬,哎

0 瑾朵朵 看过 2018-12-26

聚❤回归❤在一起❤

2 小林鳟 看过 2018-01-24

想念天国的P姐~~现在可以吸Raven了~~~岳母好好看~~~反派女王音好好听!加分!

0 野蒜 看过 2018-02-10

短不够看,剧情略水。猴哥和莲依旧是我的菜。

0 J_S_Li 看过 2019-08-18

不知道从什么时候起RWBY成了一部百合番。本季居然算是HE

0 闲白 看过 2018-04-02

彻底沦为剧情向,打斗场面进步几乎可以忽略不计,不过天才毕竟是天才,普通人怎么能比,现在只希望能把这个故事顺利完结,不要被腰斩就好了

0 小朋友 看过 2018-06-21

这季打斗变少了,但毕竟主要在展开剧情,推进发展,还算ok。 WAP

0 海蓝蜀黍 看过 2019-01-22

剧情越发充实,打斗由亮点已然变成点缀,人设也有为剧情快速崩塌的迹象,不过好过第四季

3 发ihsioaoibe 看过 2017-12-11

其实RWBY前三季的点和人物都是靠动作场面体现的,现在就是走个形式。

0 摔死的鬼魂 看过 2018-01-23

懒得说什么了

0 看过 2018-10-06

利用小孩的成年人怎么厉害都不酷。小男朋友们都比大人可靠。打斗的节奏完全混乱了。

1 四季 看过 2018-01-24

Adam这么囧的吗...Yang也是靠嘴炮能把圣器抢到...

1 Winniepupu 看过 2019-02-19

反派无脑又无实力,为比如啥要去袭击Blake家?当时根本没人支持他们。Adam带的人也太少了

<< 首页 < 前页

> 去 红白黑黄 第五季 的页面

红白黑黄 第五季 RWBY Season 5

主演: 维克·米格诺纳

类型: 动作, 动画, 冒险

地区: 美国

片长: 20分钟

首播日期: 2017-10-14(美国)

> 豆瓣违规公示