红白黑黄 第五季 RWBY Season 5 (2017)

导演: Kerry Shawcross
编剧: Miles Luna / Kerry Shawcross
主演: Lindsay Jones / Kara Eberle / Arryn Zech / Barbara Dunkelman
类型: 动作 / 动画 / 冒险
官方网站: http://www.roosterteeth.com/show/rwby
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-10-14(美国)
季数:
集数: 14
单集片长: 20分钟
IMDb链接: tt7382382
5星
33.7%
4星
42.5%
3星
20.0%
2星
2.9%
1星
0.8%

红白黑黄 第五季的分集短评 · · · · · ·

红白黑黄 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 217 条 )

热门 /  最新 / 

5 焚紙樓 看过 2018-01-22

RWBY的R在這一季是Raven的R。倒是奧茲的形象大大扣分,慫恿未成年人參軍犯死、甚至自己就寄宿於孩子的肉身苟存,乍看瀟灑,作為正義使者和一個大人卻是甚不負責,活了幾千年卻沒有增長丁點權謀。若無人教得孩子面對大人的城府連縱,任何反派都能把孩子王奧茲和他的孩子們打得潰不成軍,又有什麼意外呢?

0 J_S_Li 看过 2019-08-18

不知道从什么时候起RWBY成了一部百合番。本季居然算是HE

0 海蓝蜀黍 看过 2019-01-22

剧情越发充实,打斗由亮点已然变成点缀,人设也有为剧情快速崩塌的迹象,不过好过第四季

0 看过 2018-10-06

利用小孩的成年人怎么厉害都不酷。小男朋友们都比大人可靠。打斗的节奏完全混乱了。

1 四季 看过 2018-01-24

Adam这么囧的吗...Yang也是靠嘴炮能把圣器抢到...

> 更多短评 217条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红白黑黄 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

红白黑黄 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅红白黑黄 第五季的影评:
feed: rss 2.0