朽木 Deadwood (2019)

5星
6.9%
4星
23.5%
3星
52.2%
2星
14.9%
1星
2.6%
好于 16% 西部片

朽木的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

朽木的短评 · · · · · · ( 全部 213 条 )

热门 /  最新 / 

15 needrun 看过 2019-06-02

啃生肉的小心,西部英语倒装句太多了,看得吃力

10 公子 看过 2019-06-05

没看过电视剧的,看这电影是懵逼的

8 樱子 看过 2019-06-07

美国西部电影里的人情味太足了,无论妓女、黑人、同性恋、酒鬼、华人、犹太人,正派的人都可以得到尊重,西部歌谣忧伤的调调诉说着每个人的过往与内心创痛,节奏舒缓、人物个性鲜明,文明进程里值得怀念和保存的还是正义和情理。

2 星星草 看过 2019-06-04

虽然没看过电视剧,但是这部影片也能看懂。感觉这部影片是电视剧的浓缩版。拍摄精致,镜头讲究,虽然没有多大多密集的枪战,但是依然扣人心弦。

0 优游卒岁 看过 2019-06-08

企图将一部电视连续剧的内容,用不到两小时的电影来呈现,而又舍不得任何的设置与情节,结果只能面面俱到,影片也就支离破碎,毫无张力了。

> 更多短评213条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

朽木的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

朽木的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

隐子草 2019-06-03 02:25:58

不错的西部片

这篇影评可能有剧透

虽然是电视剧改编的电影,但叙事平缓流畅、面面俱到,各个人物性格突出、故事主题鲜明……因为是电影,时间有局限性,所以很多人物间的情感故事被压缩到“点到为止”的地步,如女牛仔与其女基友的情感故事、警长布拉克与艾斯沃兹夫人的故事、艾尔与崔西的故事,虽是几个片段过...  (展开)
狂奔的山木 2019-06-16 07:32:56

西部片元素与朽木

这篇影评可能有剧透

9102年风云变幻的不止是世界,影视行业也不断迎来告别,相信广大剧迷已经感受到了茫然和冲击。 不过,危机意味着转机,结束也许是在启发我们把注意力投向曾经忽视的领域,来看看其他曾在大热剧集光芒下,仍旧保持高品质的剧集。 比如,这部《朽木》。 海报整体的昏黄色调、占据...  (展开)
郡君 2019-06-11 21:06:40

不错!

这篇影评可能有剧透

HBO正式宣布电影版[朽木]将于10月开机,有望明春播出。去年便已传出《朽木》编剧大卫·米尔契已完成了电影版剧本。剧版于2004年至2006年播出了三季,但粉丝始终没有迎来最终的大结局,该剧故事围绕美国疆界之外的一个矿镇展开。此前有消息称原剧众卡司均有望回归,包括伊恩·麦...  (展开)
房屋前的小菜园 2019-06-06 20:06:24

我看了个啥?

看前半段的时候,感觉还是不错的,就好像看了一部国外版的古龙小说,侠义情肠,柔情似种。 女人有娇媚的,有柔弱的,有坚韧的,有强悍的,男人有荡气回肠的,有不拘小节的,还有机关算尽的。 后半段它的剧情就开始走下坡了,因为赫斯特这个人物塑造的确实不行。 花了一整个前半...  (展开)
老头也玩 2019-06-05 14:22:32

《朽木》

先看了简介。这部电影之前就有了一部同名电视剧,并且已经播出了三季。电影编导的潜意识里可能认为观众都看过这部电视剧,所以在电影里对许多情节都做了删节,镜头一闪而过。并且做出了比较大的改动。而我本人却没有看过这部电视剧,所有的观感只能来源于电影了。 先看电影的类...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朽木的评论:
feed: rss 2.0