朽木 Deadwood (2019)

5星
7.6%
4星
23.6%
3星
51.4%
2星
14.7%
1星
2.7%
好于 16% 西部片

朽木的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

朽木的短评 · · · · · · ( 全部 370 条 )

热门 /  最新 / 

19 needrun 看过 2019-06-02

啃生肉的小心,西部英语倒装句太多了,看得吃力

7 mx木铎有心 看过 2019-06-03

对没看过电视剧的观众很不友好啊

3 Die Katze 看过 2019-07-14

縮水版墓碑鎮加天地無限。

4 星星草 看过 2019-06-04

虽然没看过电视剧,但是这部影片也能看懂。感觉这部影片是电视剧的浓缩版。拍摄精致,镜头讲究,虽然没有多大多密集的枪战,但是依然扣人心弦。

5 [已注销] 看过 2019-06-07

没看过电视剧的别看,这只是给这部剧的所有粉丝补了一个结尾。感谢制片人!

> 更多短评 370条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

朽木的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

朽木的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

隐子草 2019-06-03 02:25:58

不错的西部片

这篇影评可能有剧透

虽然是电视剧改编的电影,但叙事平缓流畅、面面俱到,各个人物性格突出、故事主题鲜明……因为是电影,时间有局限性,所以很多人物间的情感故事被压缩到“点到为止”的地步,如女牛仔与其女基友的情感故事、警长布拉克与艾斯沃兹夫人的故事、艾尔与崔西的故事,虽是几个片段过...  (展开)
蛮蛮 2020-05-19 16:30:33

电影浓缩度不错。

3星,还不错。西部味浓郁,电视剧还原度不错。但是太过于电视剧向了,把系列剧浓缩到了一部电影中,好在演绎的这段故事是最为精彩的。多年恩怨,几乎一朝了却,出场人物众多,几乎都有交代,甚至连华裔都没有落下,从贩夫走卒,酒馆娼妓,到正义警察,黑心议员,多情老板汇聚成...  (展开)
Kenv 2020-02-18 08:38:05

朽木-女权爱情西部牛仔电影

这篇影评可能有剧透

一部电影讲好一个故事是基本,讲好几个故事才是难能可贵。这话不是我说的,姜文说的。 朽木是一部西部牛仔片,一部网剧改的电影,线性叙事,但是因为网剧里篇幅大,很多人物,也有很丰富的人物小传,对于我和大多数一样没有看过网剧和“前传”的网友,这部电影就会像非全知叙事...  (展开)
srlm 2019-11-14 01:33:12

迟到的大结局

这篇影评可能有剧透

一个人只能发一条短评,又没有写影评的水平,为了凑够140字,so就把几个观感扯一起发吧: 几乎所有主要角色和原著编剧导演都是原班人马,最后所有人都各有归宿,也就是对剧迷十几年来心心念念的结局一个最终交代,波澜不惊亦不过不失吧 赫斯特这只老狐狸十几年过去了还是死性不...  (展开)
CYH 2019-09-03 12:40:40

bella老板去哪了,也没交代一下

想问问bella salon的老板,那个抽雪茄的老板去哪里了,不会已经作古了吧?其实电视剧里他的角色内容算比较少的,但是个性很鲜明,除了GEM老板的出色表演,他演的也能排前三了吧。里面最讨厌的角色就是那个犹太人的老婆了,咋咋呼呼有点不应景,感觉表演有点生硬。好吧,我去,...  (展开)
Super Mario 2019-08-02 13:38:00

还是围绕着善与恶这个老主题,按部就班地铺垫、发展

美国新拍的西部片《朽木》,叙事平缓,还是围绕着善与恶这个老主题,一切按部就班地铺垫,发展,没有什么新意,甚至看不出是部新片子。十九世纪末的美国小镇还处于嗜血状态,人们需要时刻要保持高度戒备,随时拔枪自卫。弱肉强食,这个故事好在没有出卖,没有背叛,大家都一心...  (展开)
狂奔的山木 2019-06-16 07:32:56

西部片元素与朽木

这篇影评可能有剧透

9102年风云变幻的不止是世界,影视行业也不断迎来告别,相信广大剧迷已经感受到了茫然和冲击。 不过,危机意味着转机,结束也许是在启发我们把注意力投向曾经忽视的领域,来看看其他曾在大热剧集光芒下,仍旧保持高品质的剧集。 比如,这部《朽木》。 海报整体的昏黄色调、占据...  (展开)
郡君 2019-06-11 21:06:40

不错!

这篇影评可能有剧透

HBO正式宣布电影版[朽木]将于10月开机,有望明春播出。去年便已传出《朽木》编剧大卫·米尔契已完成了电影版剧本。剧版于2004年至2006年播出了三季,但粉丝始终没有迎来最终的大结局,该剧故事围绕美国疆界之外的一个矿镇展开。此前有消息称原剧众卡司均有望回归,包括伊恩·麦...  (展开)
老头也玩 2019-06-05 14:22:32

《朽木》

先看了简介。这部电影之前就有了一部同名电视剧,并且已经播出了三季。电影编导的潜意识里可能认为观众都看过这部电视剧,所以在电影里对许多情节都做了删节,镜头一闪而过。并且做出了比较大的改动。而我本人却没有看过这部电视剧,所有的观感只能来源于电影了。 先看电影的类...  (展开)

> 更多影评 9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

和剧什么关系 来自Meraphor 8 回应 2020-03-04
没人觉得警长走路有点娘吗? 来自无醉不欢 3 回应 2020-03-04
朽木 的片尾曲 来自密码强度不够 2 回应 2020-03-01
那个bella老板没回来,第三季结束也没交代 来自CYH 1 回应 2019-12-21
请问你们在哪儿看的? 来自河呙 3 回应 2019-11-17

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朽木的评论:
feed: rss 2.0