没有心跳的少女 BEATLESS (2018)

导演: 水岛精二
编剧: 高桥龙也 / 雑破業
主演: 吉永拓斗 / 东山奈央 / 富冈美沙子 / 五十岚裕美 / 下地紫野 / 雨宫天 / 石川界人 / 山下大辉 / 小野早稀 / 佐武宇绮 / 若井友希 / 陶山惠实里
类型: 科幻 / 动画
官方网站: beatless-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-13(日本)
集数: 20
单集片长: 24分钟
又名: ビートレス
5星
14.8%
4星
19.7%
3星
31.3%
2星
27.8%
1星
6.3%

没有心跳的少女的分集短评 · · · · · ·

没有心跳的少女的短评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

热门 /  最新 / 

0 アイリス 看过 2018-01-23

emmm...平凡的少年又捡到能力逆天的美少女了。

0 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2018-02-13

后宫又神棍,5集都没看出逻辑。

0 狂气之瞳改 看过 2018-11-03

可惜了挺可爱的主角mm。

1 missmystery 看过 2018-05-26

万策尽矣。 只有两本书要做24集,逼的出四个总集篇?!做个动画能气到耳聋,真是难为水岛精二了。

0 水餃 看过 2019-02-07

顶不住了!烂到看不下去

> 更多短评137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

没有心跳的少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

没有心跳的少女的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

不青山 2018-07-07 19:17:19

隐藏于下的哲理与思辨

这篇剧评可能有剧透

个人博客原文:漫评:没有心跳的少女 BEATLESS 2012年的「来自新世界」,某种程度上,它巅覆了我的世界观。而今年,我个人观感也有这么一部作品,正是「没有心跳的少女 BEATLESS」。 「没有心跳的少女」在豆瓣的评分是5.6,惨不忍睹!对于这个分数,个人表示非常理解:老套的开...  (展开)
UniversE 2019-01-09 17:15:33

轻窥那个近在眼前的世界

这篇剧评可能有剧透

这其实是一个被各种科幻小说写烂了的题材,1967年发表的 I Have No Mouth, and I Must Scream 描述了被封闭过的超级计算机报复人类的极端状况,1968年发表的 Do Androids Dream of Electric Sheep? 提出了机器人的幻想。原著小说的作者对那个即将到来的,高智能计算机系统与人...  (展开)
友绅渡 2018-11-08 22:03:15

《没有心跳的少女 BEATLESS》豆瓣评价居然只有6分?浅谈看番理念

大家好,我是友绅渡。今天我们来聊一聊2018年伊始开播的《没有心跳的少女 BEATLESS》这部动画。 在聊这部动画之前,我们先说点题外话。友绅渡是从小看动漫长大的,以前看动漫的时候,观众圈子还比较纯粹,大家也乐于友好交流分享。如果看完动漫后,有其他人还未曾挖掘的观点和...  (展开)
fhx 2018-11-04 22:41:12

劝你不要浪费时间

1. 男主你是多大的脸?凭啥你就能决定整个人类的未来?动画里面是HE,这要是真的希金斯判断错误毁灭人类,男主你怎么负责? 2. 日本人就喜欢这一套啥我相信你,boy meets girl这种东西。人类历史上所谓为了更好地未来造成多少的灾难,还居然因为这种虚无缥缈的话交给机器去决定...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
呆呆 2018-06-08 23:17:21

蕾西亚

这篇剧评可能有剧透

那个夜晚,空中飘散着五彩缤纷的花瓣,沾上这些花瓣就会发狂,新人就是在这个夜晚遇见了一头冰蓝色长发的蕾西亚。对于这个初次见面的人,蕾西亚提出让新人成为自己的主人,虽然这是两人的初次见面,完全不了解对方,但是新人却愿意相信蕾西亚,相信一个初次见面的陌生人。 虽然...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅没有心跳的少女的影评:
feed: rss 2.0