克莉丝汀·基勒的审判 短评

热门 最新

6 突然粉碎 看过 2020-02-02

这个剧很有现实意义啊,可惜没人看…世界是靠权力而运转的,丑闻大多是以污名化女性为代价的,性剥削是滥用权力的一种,完全不同于两情相悦,詹姆斯诺顿如此禁欲的一张脸一口一个小宝贝谁受得了,演道貌岸然的皮条客竟然比正人君子有味道

0 大灰狼的兔 看过 2020-02-17

克莉丝汀不吸引我,莫德医生才抢戏。

4 自由行走的蓝 看过 2020-01-03

普罗富莫大臣已婚出轨女主克莉丝汀确实不无辜,但女主为了钱不择手段,口不择言随意背叛身边所有人包括曾给她不少关怀帮助的莫德医生,真的婊出天际了 ! 当然也很佩服那些为了挖料无所不用其极的英国八卦媒体,英国名人真不是那么容易当的 !

5 仙妮熊 看过 2019-12-30

现实生活中金发傻妞mandy才是人生赢家,她后来嫁了一个大亨,撒切尔的丈夫曾为他工作。因为撒切尔是profumo的密友,mandy老公参加他们的聚不会带她,以避免尴尬

11 间客 看过 2020-01-02

英国佬拍这种题材简直驾轻就熟,剧本工整,镜头,转场,配乐熟练到固定交作业一样,每次换个不同的故事,味还是内味…… PS:角色19岁设定对女主面相略显沧桑辽,找个年轻新鲜的肉体也不难吧? PPS.六十年代的美国黑人还在为争取平等民权打的头破血流,为啥英国的黑人能活的那么潇洒?

3 基瑞尔 看过 2020-01-30

从《红琼》到这部,Sophie Cookson依然诠释的是周旋于危险、男人和禁忌间的不凡女子这种角色;但中规中矩的表演似乎减轻了说服力:她不是在男人世界里游走的美人,却更像突然懵逼的小女孩。好在James Norton和Ben Miles都稍微有扳回一城,这两名案情中心的男人有着各自的可憎与魅力。与同是“桃色新闻”打底的《英国式丑闻》,拿掉了戏说娱乐的元素,而选择了更加严肃与纪实的方向,让可以拍得很juicy的题材在六集下来也未免太乏味了些。

1 newlight 看过 2020-01-27

1960年代轰动一时的政治丑闻。这次重拍,拍出了新意,非常精彩。不过确实需要对Profumo Affair的背景有所了解,不然一开始看可能会糊涂。

4 炸年糕团子 看过 2020-01-12

物化女性的虚伪贵族,漂亮堕落的贫穷女孩,还有看似风度翩翩的“掮客”医生,斯蒂芬应该是目前最出彩的人物了,每次喊女主little baby都让人起鸡皮疙瘩

1 Dita 看过 2020-02-07

时间线剪的好乱!!!女主颜值下降的不是一点半点,人设也是一言难尽,毫无羞耻心。Mandy好可爱看着很傻其实一点都不傻,看庭审发言就知道了。

6 斑马斑马 看过 2020-01-04

剧情啼笑皆非,荒唐的贵族,整天想的也是裤裆那点事。没有见识出生下层的漂亮女孩加上一个虚荣狂妄不自量力的骨科医生皮条客,事情往不可控的方向发展。好在民主国家的媒体发达独立,英国小报大报都牛逼到不行,所以最后全英国的老百姓都狂欢了一把吧!穷人家养女儿跟妓院老鸨养雏妓一样,小时候是出气筒,接近成年了就拼命的向女儿要钱,这样培养出来又蠢又没自尊的女儿一点也不奇怪!脸面都不要的女人,有什么资格做母亲!

0 开个花吧 看过 2020-01-01

第一集还不错,有追下去的动力。但是,时间线真的乱,没必要,看的云里雾里的。

1 白亦桃 看过 2020-01-29

根据真实故事改编。女主淋漓尽致的展现了底层无知少女的虚荣与天真。男医生彰显了中层人士拼命想要挤入上流社会的丑恶嘴脸。女主和男医生之间,处处是羁绊,难以说明是互相利用还是真情实感的爱情和友情。傻白甜女二或成最大赢家。

0 木可可 看过 2020-01-12

论狗血艳情如何拍得波澜不惊

0 是藏狐 看过 2020-02-16

John Profumo was a handsome man, Ben Miles is a handsome man, why John Profumo played by Ben Miles not a handsome man

0 Sparks机智地 看过 2020-02-13

‘Onwards and upwards, little baby’

0 XeniaW 看过 2020-03-29

女主1不美2无知3婊4(年少)5愚蠢至极(主动向报社曝光,见钱眼开🤑️,鼠目寸光,可把我笑坏了)6虚荣,美滋滋得得瑟瑟爆料7大嘴巴(和警察还吹上了)8无情背叛(出卖医生、陷害男友、)9一家子蠢货。(尤其她妈她后爹。)英音比较喜欢。政治家,阶级固化,位高者低位者,拉皮条,年轻的身体,欲望吸引混乱,钓鱼执法等。没有很大意思。但是英音蛮喜欢的,灯光布景也很细致和谐。霸道总裁爱上我、忘年恋、黑白配哈哈哈哈。讽刺剧吧,看似明智实则憨批。

0 碧海潮生 看过 2020-03-10

几条插叙没什么意义,一片混乱,剧情其实简单。

0 Eniale 看过 2020-02-02

造型满分!太爱了!

0 猫龟崽子喷喷香 看过 2020-01-22

金发mandy比女主角好看,不过女主角这个演员的面相比金发mandy更适合克里斯汀这个角色。 想不到看上去自信满满的掮客医生原来一直在担惊受怕,最后居然情绪崩溃服毒自杀~~~....

0 伊比利亚小火腿 看过 2020-04-01

高开低走,两集就可以拍完,后面太拖拉

<< 首页 < 前页