克莉丝汀·基勒的审判 The Trial of Christine Keeler (2019)

5星
15.6%
4星
46.8%
3星
34.1%
2星
2.3%
1星
1.2%

克莉丝汀·基勒的审判的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
Patrick居然秃了 十三 2020-02-01 20:41
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
Patrick居然秃了 十三 2020-02-01 20:41
> 全部讨论1条

克莉丝汀·基勒的审判的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

5 间客 看过 2020-01-02

英国佬拍这种题材简直驾轻就熟,剧本工整,镜头,转场,配乐熟练到固定交作业一样,每次换个不同的故事,味还是内味…… PS:角色19岁设定对女主面相略显沧桑辽,找个年轻新鲜的肉体也不难吧? PPS.六十年代的美国黑人还在为争取平等民权打的头破血流,为啥英国的黑人能活的那么潇洒?

4 自由行走的蓝 看过 2020-01-03

普罗富莫大臣已婚出轨女主克莉丝汀确实不无辜,但女主为了钱不择手段,口不择言随意背叛身边所有人包括曾给她不少关怀帮助的莫德医生,真的婊出天际了 ! 当然也很佩服那些为了挖料无所不用其极的英国八卦媒体,英国名人真不是那么容易当的 !

1 突然粉碎 看过 2020-02-02

这个剧很有现实意义啊,可惜没人看…世界是靠权力而运转的,丑闻大多是以污名化女性为代价的,性剥削是滥用权力的一种,完全不同于两情相悦,詹姆斯诺顿如此禁欲的一张脸一口一个小宝贝谁受得了,演道貌岸然的皮条客竟然比正人君子有味道

1 暴力不萝莉 看过 2020-02-01

逐步崩塌,一集不如一集。亏了这么性感的医生。

0 addict_who 看过 2020-01-30

比起young最不能忍的是蠢吧

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

克莉丝汀·基勒的审判的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

克莉丝汀·基勒的审判的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅克莉丝汀·基勒的审判的影评:
feed: rss 2.0