速度与激情:特别行动的影评 (2)

看客电影 2019-04-19 12:13:39

这年头连光头肌肉男都组CP了

要说到国内最火热的好莱坞IP,自然就是《速度与激情》系列了。 《速激》系列自2001年开始,一共推出了8部电影, 到如今也有18个年头了。 今年,也即将推出外传《速度与激情:特别行动》,也称《速度与激情之秃男战队》,主角是两大光头肌肉型男霍布斯和肖。 一个是美国外交安全...  (展开)
豆友191540924 2019-03-02 20:54:42

什么你们要拍强森杰森外传?我看不靠谱。

最近,速度与激情:特别行动发步了一部预告片,故事讲的是强森和杰森联手对抗恐怖分子的故事,不少速激迷看了预告片后被特效和颜值还有光头cp的笑点给爽到了,但我个人认为这和速激8一样是部简单的爆米花电影。 1.首先,电影竟然加入了超能力,变得越来越科幻了,速激已不是当年...  (展开)

订阅速度与激情:特别行动的影评