罪城苏布拉 第一季 Suburra: la serie Season 1 (2017)

导演: 吉塞佩·卡波通蒂 / Andrea Molaioli / 米凯莱·普拉奇多
编剧: 卡洛·伯尼尼 / 吉安卡洛·德·卡塔尔多 / Daniele Cesarano / 芭芭拉·佩特罗尼奥 / 尼古拉·瓜利亚诺内
主演: 亚历桑德罗·博尔吉 / 吉亚科莫·费拉拉 / 爱德华多·瓦达尔尼尼 / 菲利波·尼格鲁 / 克劳迪亚·杰里尼 / 弗朗西斯科·阿克夸利 / 亚当·迪奥尼西 / 伊丽莎白·德·帕罗奥 / 斯特凡诺·圣托斯帕戈 / 耶拉西莫斯·斯奇戴尔西斯 / Fiorenza Tessari / Pietro Biondi
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
首播: 2017-10-06(意大利)
季数:
集数: 10
单集片长: 50分钟
又名: 血色罗马(港) / 苏博拉 / 致命信条 / Suburra: Blood on Rome
IMDb链接: tt7197684
5星
26.1%
4星
40.6%
3星
29.7%
2星
3.0%
1星
0.6%

罪城苏布拉 第一季的分集短评 · · · · · ·

罪城苏布拉 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

2 sun5200654 看过 2018-04-01

到最後每個人都各自洗禮成長 一切都歸位了 !! 最後黑妓女死 我還蠻爽的

2 蹦床小子 看过 2017-10-22

为了family

0 蹉跎。 看过 2018-01-02

拍摄水平上很厉害,但是人设和剧情稍显薄弱,而且这种反应社会众生相的剧,居然还用倒叙手法来讲故事,真是对“记脸能力”的一大考验…

0 wanglubei 看过 2019-04-05

看了一集,上来就群P啊。不到8分弃了 iPhone

1 跪求乐透区 看过 2019-01-11

有点无聊,影版的2小时就差不多了

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪城苏布拉 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罪城苏布拉 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

影评质量一般 2017-10-09 13:44:03

一部较为写实,很有教育意义的犯罪剧

这篇剧评可能有剧透

作为Netflix南美毒贩剧毒枭之后的又一部犯罪剧,苏布拉剧情跌宕起伏,好友单向同性恋,姐弟不伦恋,黑社会应有尽有,相信多数观众看了都不会失望。剧中的人物都在厚黑的道路上飞速成长,整部剧的剧情直指政治的本质,虽然感觉宣扬的价值观不太政治正确,却更加真实。剧中的人物...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罪城苏布拉 第一季的影评:
feed: rss 2.0