那些年,我们一起追的女孩 短评

热门 最新

1 听霜书生 看过 2019-08-14

什么?演技?我不管的。小鸟的颜,无脑满分!

64 天空城主 看过 2018-10-08

刚看完回家,就演员来说,山田强于柯震东,小鸟太年轻,最后结果那场戏明显压不住。男主多了个青梅竹马,其他的包括武术比赛和地震后的电话都基本没有改动,当然原本是台湾的921大地震,这里改成了311…其实以翻拍片来说,不过不失,可以打七十分,但是整体少了原片90年代那种怀旧的味道。 Android

106 キャプテン熊 看过 2018-10-07

不是谁都是九把刀,不是谁都能动那些年。 (女主换个人,这剧必凉)

0 柏木有枝 看过 2019-10-19

斋藤飞鸟天下第一

65 送你一朵大白眼 看过 2018-09-27

在日比谷看了先行试映会。日版删掉了打飞机在内的部分内容,但绝大多数情节和台词均完整复制台版,因此有些地方甚至会让人怀疑,生活习惯社会环境都不一样的日本人能否对此有所共鸣。小鸟非常可爱,但演技被山田完全意义上的吊打。总体而言不及原版,但放在日本的各种漫改青春电影里还是非常特别的。 iPhone

27 m89 看过 2018-11-03

日台友好推进作品。山田裕贵演得好好,比原版的柯震东都好,小飞鸟就全程poker face。可以说基本上是个复刻版,加了些台湾因素进去,这个故事最动人之处还是莫名其妙分手两年半,地震了之后第一个想报平安的还是她。

28 很好很会吃米 看过 2019-03-05

这是翻译,不是翻拍。斋藤好看,但完全不会演戏。山田裕贵太太太太太太会了,什么时候才能红啊!唉,这么多年以后这个故事拍得这么生硬,我却还是看得超难过

20 贡丸猩猩 看过 2019-02-13

山田还好,其他人表演糟糕;也许只有真正经历过的少年才能拍出往昔的时光和对女孩的爱慕吧…

1 不要名字行不行 看过 2019-09-15

尽管是翻拍,还是很喜欢,光看着齐藤飞鸟就已经很美好了。

6 王大根 看过 2019-07-16

这种逐帧翻拍的电影拍出来到底有什么意义啊,直接给原版找个吹替不行吗??全片都弥漫着一股又穷又土的气息,打光吧当然一点没有,什么美少女都给你拍成黄黑皮。配乐吧基本没有,从头到尾毫无青春感,最后高潮部分还给我放泥马轻音乐。配角演员全员丑比,斋藤飞鸟这种水准的美少女会每天跟一帮丑比男混在一起?身边早围满杂志模特了好吧!

26 川哥爱 看过 2018-10-05

基本和台湾版剧情一致,所以看起来无障碍。小鸟的演技还有待雕琢啊。

23 LL 看过 2018-10-07

山田裕贵的屁股可真圆,鸟儿和新郎完全是两个画风,胖子表示我不是和鸟鸟有感情戏吗,为什么牵着印度男人的手,好像哪里有问题

13 困扁头 看过 2018-10-08

TOHOシネマズ新宿2018108:那些年作为一部青春电影完全没的说啊 即使是日版这种生搬硬套的翻拍在电影院看的时候靠着联想台版的场景和台词也能获得少许的感动。最后花嫁姿的鸟儿梨花带泪的样子真的太可爱了 山田裕贵演得很不错 和原版的柯震东一样有少年气..比较想让人吐槽的就是新郎岁数太大了吧 和鸟在一起看着像父女...

8 影毒肥佬 看过 2019-01-21

男主三腳貓功夫掉了中華武術的臉.....hahaha.....飛鳥感覺太小, 後段演成熟不太象, 罰站那段因東瀛校制不象寶島, 改為保安公司來說, 威力不足, 帶不出那感覺......倒覺是漫畫家小姐勝過舊版很多.....

12 荒唐的某狐狸 看过 2018-10-10

不知道是不是因为我坐第一排,感觉飞鸟的脖子特别长

5 北岛淳子 看过 2018-11-14

#台北信义威秀影城#很适合拍校园小清新的日本翻拍了很适合拍校园小清新的台湾的电影,这两个地方确实有很多相似之处,所以故事的呈现自然不突兀。很夸张的是日版真的去了平溪拍放天灯的那场戏。恍然发现,那部《那些年》竟然已经过去七年了。这一部与原版几乎没有什么差异,角色都是一模一样的,几个配角的外型都相似度很高。算是一部合格的翻拍作品,但由于原版留下的印象实在太深刻,所以看这部的时候每切换一个场景都知道这场戏会拍什么,会说什么台词。沈佳宜柯景腾始终是难以超越的,翻拍真的很难被重新感动。

6 kylegun 看过 2019-07-14

everytime you say goodbye I die a little. 斋藤飞鸟的演技太可怕太出戏,女配角一句台词的人物塑造就完胜女主整部片子了;台湾版感觉就一般,日本版更糟糕

3 氕氘氚 看过 2019-07-21

各单位注意,前方便是山田裕贵!拿下他的狗头!

5 橋本喵 看过 2019-01-11

現在看來這片子節奏分配很奇怪啊,高中畢業之後的安排很多都莫名其妙的。抄台灣校服寫名字學號還有混亂的季節感實在是有點笨。最後蒙太奇bgm那段低配那些年聽著有點膈應。小鳥是真的不適合演戲,長得是真美可是臉上完全沒有「演員」兩個字,高中時期還好,大學時期比較露怯。中田在這部好可愛哦,men's non-no編輯部臉都不要去強推的模特反而演戲讓人看著比較舒服,本人真香現場了。山田裕貴太努力了,我一個嗨嘍出身的路人粉最後哭了全是因為yuki為了這部主演太拼了。片子給他發揮的空間一般,不能說這部有演上天,但是演得紮實生動已經夠我哭五塊錢的了。去剪頭的路上大喊還有格鬥賽實在太動人青春了,很村山和很不村山的地方都好圈粉,而且身材長得好練得好自然是敢裸(笑)。

1 ekling 看过 2018-10-09

从我去看那场的情况看 感觉观众多半是偶像宅 乃木坂真赢家 看完才发现龙标版本是和谐过的 除了一些本地化改变基本都很像 但有很多地方让我觉得本片翻译和中文指导很不到位 比较有趣的是这里提到一些日本的变态校规以及学校名字都是精诚

<< 首页 < 前页

> 去 那些年,我们一起追的女孩 的页面

那些年,我们一起追的女孩 あの頃、君を追いかけた

导演: 长谷川康夫

主演: 山田裕贵 / 斋藤飞鸟 / 松本穗香 / 佐久本宝 / 国岛直希 / 中田圭祐 / 游佐亮介

类型: 喜剧, 爱情

地区: 日本

片长: 114分钟

上映: 2018-10-05(日本)

预告片
> 豆瓣违规公示