那些年,我们一起追的女孩 あの頃、君を追いかけた (2018)

导演: 长谷川康夫
编剧: 饭田健三郎 / 谷间月栞 / 九把刀
主演: 山田裕贵 / 斋藤飞鸟 / 松本穗香 / 佐久本宝 / 国岛直希 / 中田圭祐 / 游佐亮介
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-10-05(日本)
片长: 114分钟
又名: You Are the Apple of My Eye / Ano koro, Kimi wo oikakete / Those Years, We Went After You
IMDb链接: tt7339938
5星
22.8%
4星
16.2%
3星
39.7%
2星
14.7%
1星
6.6%

那些年,我们一起追的女孩的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

13 天空城主 看过 2018-10-08

刚看完回家,就演员来说,山田强于柯震东,小鸟太年轻,最后结果那场戏明显压不住。男主多了个青梅竹马,其他的包括武术比赛和地震后的电话都基本没有改动,当然原本是台湾的921大地震,这里改成了311…其实以翻拍片来说,不过不失,可以打七十分,但是整体少了原片90年代那种怀旧的味道。 Android

1 媛玉晓舞 看过 2018-11-13

work

2 新干线孙主任 看过 2018-11-25

您又拍一遍是图啥?

0 efumaho♡ 看过 2018-11-07

基本完copy原作没有创新,然而把台湾式青春放到今天的日本显得并不自然...但能有机会大屏幕观赏沈佳鸟还是肥肠幸福的。「男子のシャツの背中に点々と青いシミがつく、振り向いた一瞬の笑顔に何年も魂を奪われる。あの頃、君を追いかけた。」

0 Amo Wu 看过 2018-11-07

電影院只有五個人⋯(還是平日下班時段)刪掉了台灣版打手槍那段,那段我也覺得多餘,就像印度電影突然唱跳起來那樣(為什麼不把あすか的吻戲也刪掉啦幹),片尾曲沒胡夏那首好聽,劇情還是很引人入勝,那段不美好卻酸甜的青春⋯😢

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

那些年,我们一起追的女孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

那些年,我们一起追的女孩的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅那些年,我们一起追的女孩的评论:
feed: rss 2.0