B-PROJECT 第二季 B-PROJECT~絶頂*エモーション~ (2019)

导演: 森脇真琴
编剧: MAGES / 大島のぞむ
主演: 濑户麻沙美 / 小野大辅 / 岸尾大辅 / 丰永利行 / 花江夏树 / 加藤和树 / 上村祐翔 / 柿原彻也 / 森久保祥太郎 / 大河元气 / 增田俊树 / 西山宏太朗 / 八代拓 / 千叶翔也 / 江口拓也 / 兴津和幸 / 浪川大辅
类型: 动画 / 音乐
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-11(日本)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: B-PROJECT~绝顶*Emotion~
暂无评分

B-PROJECT 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

B-PROJECT 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 沖縄サユリ 看过 2019-03-28

因为有玩游戏,所以四颗星,因为作画和剧情节奏实在是太烂了所以两颗星,所以给了三颗星,虚高的三颗星……

1 已注销 看过 2019-03-02

看完2话。作画实在是捉襟见肘啊,只把好的原画用在了魅惑迷妹们的镜头上了。

0 扯. 看过 2020-06-15

北门永远是我心里的王子!!!

0 かすり 看过 2019-03-31

2.5D技术完备后live画面好了很多 崩坏没有1期那么严重了 看过真人live之后加了很多好感度

0 膝盖不好_ 看过 2020-05-10

虽然开头看到3DLive的时候特别激动,但是!为什么做一半不做一半呐(哭),太难受了!第二季没有想象中的那么好,首先编剧就很不行,很多情节都bug百出,有些地方还很迷。即使是新加了四个小可爱,一共十四个天使一起(再加一个翼酱吧),也阻止不了我打三分。

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

B-PROJECT 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

B-PROJECT 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅B-PROJECT 第二季的影评:
feed: rss 2.0