尼可曼斯 Nekromancer (2019)

导演: 凯亚·罗奇-特纳
编剧: 凯亚·罗奇-特纳 / 崔斯坦·罗奇-特纳
主演: 莫妮卡·贝鲁奇 / 本·奥图尔 / 泰丝·哈乌布里奇 / 卡罗琳·福特 / 大卫·文翰 / 戈兰·D·克鲁特 / 费利克斯·威廉森 / Berynn Schwerdt / Jay Gallagher / Connor Van Vuuren / Charmaine Bingwa / Epine Bob Savea
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2018-09-07(多伦多电影节)
片长: 99分钟
又名: Nekrotronic
IMDb链接: tt7453418
5星
5.5%
4星
14.4%
3星
50.6%
2星
25.5%
1星
4.1%

尼可曼斯的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

1 影愈者 看过 2019-09-15

手机、网络为主赛博朋克科幻,加上恶魔与猎魔人,这种完全看似不搭边的元素组合出来的效果,居然还挺有趣的!但这故事讲的是真不怎么样,展开的感觉很着急,很潦草,好好的多打磨下剧本应该会更好。 用动画来讲述设定,红色为主蓝色为辅的赛博朋克感觉的打光(红色也能代表恶魔),大量吐槽性质的台词,也有互动电影的意思,最后还有很多道具的设计,这些都能看的出主创的用心,可能太过专注这些而忽略了故事。 不论如何这种... 手机、网络为主赛博朋克科幻,加上恶魔与猎魔人,这种完全看似不搭边的元素组合出来的效果,居然还挺有趣的!但这故事讲的是真不怎么样,展开的感觉很着急,很潦草,好好的多打磨下剧本应该会更好。 用动画来讲述设定,红色为主蓝色为辅的赛博朋克感觉的打光(红色也能代表恶魔),大量吐槽性质的台词,也有互动电影的意思,最后还有很多道具的设计,这些都能看的出主创的用心,可能太过专注这些而忽略了故事。 不论如何这种新颖的搭配,再以后很可能会影响很多影视作品,那也能算得上成功了 (展开)

0 草原上的马 看过 2019-08-20

血浆片,可以看看

0 Alpha 看过 2019-08-21

捉鬼灭魔专业猎杀队,血浆暴爽,没那么差。

0 梦游者 看过 2019-08-25

很牛逼的特效和情节设定啊,没事少完手机!

0 橱窗外的大怪兽 看过 2019-09-30

没意思,,

> 更多短评 107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尼可曼斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

尼可曼斯的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尼可曼斯的评论:
feed: rss 2.0