家庭 Ev (2017)

导演: Asghar Yousefinejad
编剧: Asghar Yousefinejad
主演: Ramin Riazi / Mohadeseh Heyrat / Gholamreza Bagheri
类型: 剧情
制片国家/地区: 伊朗
语言: 土耳其语
上映日期: 2017-04-21(伊朗曙光旬电影节)
片长: 78分钟
又名: The Home
IMDb链接: tt7590902
暂无评分

家庭的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

家庭的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

3 西楼尘 看过 2018-04-30

小孩子虐待鸽子,大人们毒死老人。面对弱小,孩子没有分寸;面对衰老,子女没有怜悯。小巡警寻求电话,医学院需要遗体。他人伤痛,巡警只有私欲;本地风俗,教授事不关己。表哥因为爱慕留下操劳,女儿为了遗产假装嚎啕,巡警突起色心不管不顾,教授为了升官尽职尽责。各路人心怀鬼胎,丧礼却不见尸体。

0 香槟塔 看过 2019-01-13

全程近景实在有点头晕。合格的处女作。一场嚎哭不止,街坊邻居都来,所有人都各怀心事的葬礼。值得一看的黑色喜剧。

0 十二辰子 看过 2018-03-02

三星半/一场葬礼折射出的家庭矛盾,闹剧下的群像/遗体捐献事件中,儿女意愿、现代科学与宗教教规之间的矛盾,每个人都有自己的立场 /手持长镜头完成度很高 /一小时的真实时间线 结尾反转 很有意思的片子

0 任大怂 看过 2018-04-20

主要是观感太差,手持近景配上聒噪的哭闹,真的随时都有夺门而出的冲动。群像完成度较高,女主的逻辑诡异而动人

0 水瓶以北 天蝎以南 看过 2018-04-20

三星半

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家庭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

家庭的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

把噗 2018-04-21 08:55:13

“安提戈涅”:从重写到改写

这篇影评可能有剧透

唯有在电影的结尾,女儿才流下的泪水才是真实的。那是父亲遗体即将被抬走的一刻,她似乎才第一次感受到父亲去世对她产生的意义。而在最开始,她通过声嘶力竭的方式“宣泄”过度的悲伤,以此来显示孝道,不过是一种做假。嘶吼与指责都及不上电影结尾自然而然留下的那一滴泪水。 ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家庭的评论:
feed: rss 2.0