MEGALO BOX メガロボクス (2018)

导演: 森山洋
编剧: 真边克彦 / 小嶋健作
主演: 细谷佳正 / 斋藤志郎 / 安元洋贵 / 森奈奈子 / 村濑迪与 / 木下浩之
类型: 剧情 / 动画 / 运动
官方网站: megalobox.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-05(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 超级拳击
IMDb链接: tt7965802
5星
60.1%
4星
27.9%
3星
9.7%
2星
1.7%
1星
0.7%

MEGALO BOX的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

MEGALO BOX的短评 · · · · · · ( 全部 3057 条 )

热门 /  最新 / 

314 川清石 看过 2018-04-06

这番太燃了,bgm十分好评,男人就应该干男人

193 Yu_Ying 看过 2018-04-06

作画是复古的赛璐璐作画,还原了90年代的“平涂上色”,让我想起星际牛仔。评分待定,暂时五星,观望剧情。///追评:后面就不想追了,剧情落入俗套,人物塑造失败,故事的核心还是过于粗浅,所以说,致敬经典,但是最终没有展示自己独特和超越的地方,学了经典的皮毛,终究还是无法成为经典。

161 白马笑西风 看过 2018-04-23

和二次元们聊动漫的时候 除了星际牛仔 混沌武士 永生之酒这些 我终于可以再加一部megalo box,而他们也终于会说一句“这个我知道 很厉害”。一部作品经典的原因往往是它得到了不同口味人群的统一认可

69 哼哼.不二.竺 看过 2018-04-20

如果没差,应该是年度最强番,应该没差,是小时候光着膀子,汗流浃背坐在电视机前吃着小浣熊配着辣条配着西瓜的夏天。

27 shoegazerbaby 看过 2018-04-23

虽然剧情略老套,架不住这复古画风和带感配乐,观感体验爽到了,野狗VS家狼,估计又是一场相爱相杀😌

> 更多短评3057条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

MEGALO BOX的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

MEGALO BOX的剧评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

普拉内托斯 2018-07-13 21:09:54

太多的遗憾,太多的期待

这篇剧评可能有剧透

先发在了灰机上 wiki https://citadel.huijiwiki.com/p/9576 今年四月番的黑马《MEGALO BOX》最近终于完结。 说实话,之所以会去看这部动画,完全是被它的海报吸引所致:硬朗的线条、红与黑的强烈色调对比,中间的那一点明黄,加上颇有机械朋克的质感的简陋外骨骼动力装甲,一...  (展开)
巴塞电影 2018-05-02 16:03:05

四月黑马番了解一下

汗味、血腥味、钢铁与机油摩擦出的灼热、尘土在荒凉大地上飞扬、废弃的都市挤满了颓废而无所事事的人们,丑陋而狂热,在格斗场外声嘶力竭地呐喊着: 杀了他!撕碎他!碾压他! 四月的新番里,一匹已经不属于这个温良精致的时代,充满了上个世纪日漫黄金时期张狂意味的野马杀出...  (展开)
Arctic wolf 2018-06-15 23:13:30

‘清新脱俗’四月番?

这篇剧评可能有剧透

刚看的时候,就一个字:爽!打斗也还算得上不错,每到JOE被打到残血,然后就开始刷弹幕,BGM起,目前出到11集,最后跟勇利还没有出现,最好的一次打斗是在与大师兄的擂台,说实话,真的很帅。至于有些人再说JOE是龙傲天的,我在这里纠正一下,那些无脑强,上来就一招秒杀敌人的...  (展开)
影探 2018-05-21 14:30:43

年度最燃!这是只属于男人的浪漫!

这篇剧评可能有剧透

本文首发于公众号“影探”,原创文章未经许可禁止转载。 小探曾经给大家推荐过一部关于拳击的电影《啊,荒野》。 讲的是岛国青年用很燃的拳击逆转很丧的人生的故事。 作为肉体健美与野性本能的结合,拳击在日本异常流行。 (岛国有大量业余爱好者活跃在健身房和拳馆,注册拳手...  (展开)
ON+ 2018-04-20 17:48:05

《MEGALO BOX》音乐之于这部新番,是绝对的灵魂,是无敌的BUFF!

不管你是止步不前,还是奋起反抗——选择明天吧。 夹杂在四月番列表里的原创新番《MEGALO BOX》或成四月最大黑马,今年的原创番质量都已经上升到这样的高度了吗?一月的原创番《比宇宙更远的地方》成功拿下销量第一,完全打破了原创番不持久不耐看的固有印象。天牛在看了《MEGA...  (展开)
哲哲哲丑 2018-04-15 11:25:50

久违的热血:狂野之美

力荐! 剧情:燃! 男主:真男人!有野性! 音乐:耳朵怀孕! 画风:甚是怀念!! 现在热血的动漫并不少见,但是这个作画带给了我太多的回忆,所以称之久违的热血动画(评论里sz说到星际牛仔,这个和那个画风一样。星际牛仔,经典中的经典,没看过的强烈推荐看看!) 首先就...  (展开)
90 2018-05-18 23:01:48

科幻的剧情设定基本没用上

整个剧情都是在一种陈腐的基调上进行,并且将这次重制新加入的要素远远抛开,看的时候你很难想象出为何这要设置机甲外骨骼格斗这项运动,如果是为了杀伤力和猎奇表现,其实是没有实现的,本片并非那种无法地带的死亡格斗,最多也就是把对手打伤,和一般的拳击比赛没什么差别。...  (展开)
无尾犬 2018-07-05 00:29:08

勇利才是这部作品最大的牺牲品

这篇剧评可能有剧透

刚开始,大家都以为joe会成为最壮烈的那一位,无论出身,经历,还是技术,他都处于绝对的劣势。 直到11集,所有东西都出现了童话式的转变,藤卷没让他们付出太多,也没追究什么,仅让南部弄瞎最后一只眼就放过了他们,这样的清算方式都让我有点恍惚了,太童话了。因为我已经准...  (展开)
京极堂主 2018-06-29 23:48:33

镜像的力量

这篇剧评可能有剧透

杰作,“文艺复兴”的正确打开方式.本作处处充满着镜像 剧情充满了昭和的浪漫.却选择了活泼洒脱的美式风格表现风格.本身是2018年的作品,却特意降低分辨率,完全向80年代后期的赛璐璐风格致敬.明明看起来是后现代SF的“megalo box”但最高的舞台上却是两个没穿机甲的拳击手. 剧...  (展开)
2018-06-29 23:11:35

弄假成真的JNK DOG

这篇剧评可能有剧透

完结撒花、曲终人散,那么,让我用记忆中博尔赫斯的口吻复述一遍这个故事吧。复述的意义之于故事如同动物反刍,便于更好地消化和回“胃”。今天我们要讲的是一个蝎子与野狗互相成全的故事。 不远的近未来,法外之地活跃着一对打假拳的搭档。那个拳手无名无姓、举目无亲 完全是...  (展开)

> 更多剧评35篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅MEGALO BOX的影评:
feed: rss 2.0