医院革命 第一季的剧评 (3)

天蝎周盼盼 2018-09-29 16:40:04

这部医疗剧,满足了我对理想医院的一切幻想!

这篇剧评可能有剧透

如果一个公立医院的医疗主任,身患癌症,还坚持的对医院进行改革,为所有的医生、病人谋福利,你会怎么来评价他? 《医院革命》中的主角古德温就是这样的一个人。 他是一个无私奉献的人,不陪伴在有身孕的妻子身旁,一心想着患者。 他是一个敢于改革的人,不顾一切利益的牵扯,...  (展开)
毛毛 2020-06-18 01:33:51

How can I help?

《医院革命》的第一季更加新鲜好看一些,与我以往看过的医疗剧不太一样,这是一部理想主义的电视剧,“How can I help?”,医疗主任上任第一天就提出了这个贯彻全剧的主题,他为所有的病人、医生、护士、行政工作人员解决医疗、工作上的所有问题,剧情太理想化了,一切以病人...  (展开)
/星星点灯 2019-03-16 22:53:18

戛纳获奖公益广告《希望》:从哪里看出大师手笔?

[森森大军]影评人 讲师 编剧 没有医院就没有希望 回答影迷提出的以下问题 1 本片亮点在哪里?关于倒车镜的使用…… 2医院和战场有何相似之处?本片剧情和画面如何紧扣主题? 点击链接 看完再聊 [2018年戛纳金狮奖公益广告《希望》_场库www.vmovier.com] 、 女:2018年戛纳广告...  (展开)

订阅医院革命 第一季的剧评