医院革命 第一季 New Amsterdam Season 1 (2018)

导演: 凯特·丹尼斯
编剧: 埃里克·曼海默 / 大卫·驰纳
主演: 瑞安·艾戈尔德 / 詹妮特·蒙哥马利 / 弗莉玛·阿吉曼 / 约克·西姆斯 / 泰勒·莱伯恩 / 阿努潘·凯尔 / 扎布丽娜·格瓦拉 / 亚历桑德罗·埃尔南德斯 / 丽莎·奥哈雷 / 斯塔塞·雷蒙德 / 克里斯蒂娜·张
类型: 剧情
官方网站: https://www.nbc.com/new-amsterdam
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-25(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 43分钟
又名: 纽约新医革命(港) / Bellevue
IMDb链接: tt7817340
5星
29.2%
4星
40.9%
3星
22.6%
2星
6.4%
1星
1.0%

医院革命 第一季的分集短评 · · · · · ·

医院革命 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

42 Jeremy Q 看过 2018-10-05

看到很多人煞有介事的批判剧情,殊不知你在装腔作势的批判时已经暴露了你的无知和浅薄。这是根据纽约表维医院前医疗主任Eric Manheimer所著的回忆录改编的真人真事,故事都是有迹可循的。所以请不知背景的人停止装逼,谨慎评论。

15 DrMatthew 看过 2018-09-26

不要因为体制腐败就拒绝改变,俗套医务剧的外皮,但这正能量的内核可以吃

2 Jane Doe 看过 2019-01-14

20181217. 流俗且用力过猛,好几个场景尴尬得我只能抓头发。 20190113. 名叫新阿姆斯特丹,却十分old school,似乎无意讨论体制积弊,也无意管窥人间悲欢,丢掉了医疗剧的当家兵刃,转而去刻画医务工作者的众生相,像十年前甚至二十年前的剧本。 不是说老派不好,但拍老派还拍得这么中规中矩,唉,可惜了这俊男美女的班底。 另,心外的弗洛伊德真帅啊,被他电得全身发抖。

0 Nightwing 看过 2019-06-14

像其他比较优秀的美剧一样,没啥太高追求,但真的很舒服很疗愈,足以拆掉内心愤世嫉俗的防御,特别是在医院陪护亲人积怨了一堆负面情绪之后

0 破旧的时光机 看过 2019-03-03

都快漫出来的正能量,几个配角的故事觉得比男主的有趣。

> 更多短评143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

医院革命 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

医院革命 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

/星星点灯 2019-03-16 22:53:18

戛纳获奖公益广告《希望》:从哪里看出大师手笔?

森森大军影评人 讲师 编剧 没有医院就没有希望 回答影迷提出的以下问题 1 本片亮点在哪里?关于倒车镜的使用…… 2医院和战场有何相似之处?本片剧情和画面如何紧扣主题? 点击链接 看完再聊 2018年戛纳金狮奖公益广告《希望》_场库www.vmovier.com 、 女:2018年戛纳广告节影...  (展开)
日常不常 2018-09-29 16:40:04

这部医疗剧,满足了我对理想医院的一切幻想!

这篇剧评可能有剧透

如果一个公立医院的医疗主任,身患癌症,还坚持的对医院进行改革,为所有的医生、病人谋福利,你会怎么来评价他? 《医院革命》中的主角古德温就是这样的一个人。 他是一个无私奉献的人,不陪伴在有身孕的妻子身旁,一心想着患者。 他是一个敢于改革的人,不顾一切利益的牵扯,...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅医院革命 第一季的影评:
feed: rss 2.0