美少女的谎言:完美主义 Pretty Little Liars: The Perfectionists (2019)

编剧: Sara Shepard
主演: 萨莎·皮特丝 / 贾娜尔·帕里希 / 索菲亚·卡尔森 / 西德尼·帕克 / Eli Brown / 海莉·艾琳 / 凯莉·拉瑟福德 / Graeme Thomas King
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-03-20(美国)
集数: 10
又名: 完美主义的谎言 / 美少女的谎言:完美主义者
IMDb链接: tt7413448
5星
11.2%
4星
23.7%
3星
44.2%
2星
14.9%
1星
6.0%

美少女的谎言:完美主义的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美少女的谎言:完美主义的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

9 自闭的阿瑞呀 看过 2019-03-22

老粉看到以后激动得不行,不过剧情套路还是能猜到的,知道诺兰和泰勒的计划以后还是挺心疼的,没想到这么快就领便当了。喜欢小受和他的男朋友,简直粉红冒泡。Alison果然是混过社会的,机智霸气。Mona依旧被人当枪使,智商怪高的可惜老是站反派队,心真累

8 索菲娅卡尔森 看过 2019-03-27

我真的服了……评论里有些人是倒贴成性吗?青少年悬疑就是这个套路,原剧风风火火那么多年就是你一个烂剧能概括了?看不来青少年悬疑就别来自讨苦吃了

3 小k。🐈 看过 2019-03-24

xswl这个剧我从高三追到了大学毕业 然后现在这个ip竟然还能复活?

2 kk 看过 2019-03-22

比鸦林镇还无聊,更不要说和美少女的谎言比,ppl第一集开头就是失踪,结尾就是谋杀,人物个性鲜明。而这个开头连人物都介绍不清楚,过程拖沓毫无悬疑气氛,结尾简直搞笑。

0 Cherry Chen. 看过 2019-04-28

肥皂剧 iPhone

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美少女的谎言:完美主义的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美少女的谎言:完美主义的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jensen 2019-04-01 20:17:07

衍生剧开播,老粉情怀向瞎碎念

这篇剧评可能有剧透

衍生剧对于母剧老粉最大的情怀和念想,估计就是编剧埋一些原剧人物的近况,感觉像听到一位久违老友的消息,自己心爱的故事永不散场。 Hanna依然是Mona人生的挚友,在几乎失去理性的临界点Mona还是会打给Hanna,Hanna和Caleb结婚生娃,Spencer和Toby私奔终成眷属。Mona这角色在...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美少女的谎言:完美主义的影评:
feed: rss 2.0