魔法禁书目录3 とある魔術の禁書目録Ⅲ (2018)

导演: 锦织博
编剧: 吉野弘幸
主演: 阿部敦 / 井口裕香 / 佐藤利奈 / 冈本信彦 / 日野聪 / 茅野爱衣 / 松风雅也 / 森川智之 / 子安武人 / 泽海阳子 / 真堂圭 / 原田彩枫 / 日野麻衣 / 原由实 / 土井美加 / 大塚芳忠
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
官方网站: toaru-project.com/index_3/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-05(日本)
季数: 3
集数: 26
单集片长: 24分钟
又名: 魔法禁书目录Ⅲ / 魔法禁书目录 第三季
IMDb链接: tt8565160
5星
33.0%
4星
27.2%
3星
21.9%
2星
11.6%
1星
6.3%

魔法禁书目录3的分集短评 · · · · · ·

魔法禁书目录3的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

44 miierp 看过 2018-10-05

咱能别扯什么情怀了,什么十年了,剧情不行永远改不了的,毕竟真爱粉也只会瞎吹了

25 ¿¿¿¿¿ 看过 2018-10-07

水分多不说,十分三十秒就开始漏内裤给观众看,失望

3 黑崎真冬 看过 2018-11-07

锦织博0分,第一季第二季搞成那种鬼样子,到第三季还是熟悉的卖肉,您这怎么过了几年了品味还是这样?这都2018年了,还在洗澡露内裤卖福利,第一集还让本不该出场的人物出场,为什么动画bd和超炮动画销量差那么多,锦织博还有没有点逼数了??长颈龙监督魔禁都比锦织博强吧?锦织博和锦织敦史这两人我算怕了,等了几年就交出这种质量的作品,赶工和敷衍人也不是这样敷衍的吧?赶剧情赶的要命,干嘛,赶着去投胎吗??我真心... 锦织博0分,第一季第二季搞成那种鬼样子,到第三季还是熟悉的卖肉,您这怎么过了几年了品味还是这样?这都2018年了,还在洗澡露内裤卖福利,第一集还让本不该出场的人物出场,为什么动画bd和超炮动画销量差那么多,锦织博还有没有点逼数了??长颈龙监督魔禁都比锦织博强吧?锦织博和锦织敦史这两人我算怕了,等了几年就交出这种质量的作品,赶工和敷衍人也不是这样敷衍的吧?赶剧情赶的要命,干嘛,赶着去投胎吗??我真心建议锦织博回家养猪放牛总之就是别继续做监督了 (展开)

2 沈來迟 看过 2018-10-07

向炮姐问好!

4 藏在云后看风景 看过 2018-10-07

天国的魔禁三,终于落地。当妈你走了八年你知道吗!!!

> 更多短评147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔法禁书目录3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔法禁书目录3的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

咸鱼罐头🐼 2018-10-24 09:42:15

一点个人感受。

怎么说呢,“魔禁”的第一和第二季我基本上都是跳着看完的。如果是跟炮姐有关的情节,我便会稍微把快进键上的手指挪开,不管剧情,不管男主,就只管看炮姐(还有黑子)。 而在我印象中,“魔禁”在当时(主要指动画刚出的时候)是比较火的ip,而动画化更是让其人气一路水涨船高...  (展开)
亜ツ紀 2018-10-05 23:24:08

御坂美琴每集出现时间

op1(单独计算) 00:05-00:09 00:35-00:38 00:42-00:43 01:22-01:24 第一集 00:08-00:17 01:06-01:08 07:30-08:41 13:12-15:40 21:17-21:20 第二集 未出现 第三集 06:27-07:21 13:01-13:05(手机屏幕出现名字) 21:30-21:54 第四集 未出现 第五集 未出现 第六集 23:32-23:33(...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔法禁书目录3的影评:
feed: rss 2.0