魔法禁书目录3 とある魔術の禁書目録Ⅲ (2018)

5星
14.1%
4星
17.6%
3星
39.8%
2星
19.8%
1星
8.8%

魔法禁书目录3的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

魔法禁书目录3的短评 · · · · · · ( 全部 1321 条 )

热门 /  最新 / 

136 misaka. 看过 2018-10-05

咱能别扯什么情怀了,什么十年了,剧情不行永远改不了的,毕竟真爱粉也只会瞎吹了

74 宋生 看过 2018-10-10

这节奏进度是要飞起啊,有多少人嘴上说魔禁魔禁,其实是在等超炮三呢?

26 姜荦恴 看过 2018-10-20

毫无长进,粗制滥造

23 独孤行二 看过 2018-10-05

时隔八载的有生之年续作,算是入宅作品。上条当麻、小黄书、一方通行、炮姐,看的不是动画而是青春。半年番的分量也是满足。

22 Fumika 看过 2018-12-19

魔禁3没抓住核心观众,就是魔禁里人气最高的3大角色的粉和厨子,御坂黑子和芙兰达。结果你TM把芙兰达就这样像拉屎擦屁股一样草草了事。芙兰达的人设非常重要,很多角色都是温吞水,突然来了一个性格很皮人设很立体的芙兰达立马让观众为之一振。毕竟魔禁前两季不搞笑不感人不温馨不猎奇不激情要什么没什么,并且看魔禁主要还是科学都市这边的剧情,魔法圈罗马教廷谁要看,反派个个杀马特,很多还是神经病。除了钉宫的雅妮丝还正... 魔禁3没抓住核心观众,就是魔禁里人气最高的3大角色的粉和厨子,御坂黑子和芙兰达。结果你TM把芙兰达就这样像拉屎擦屁股一样草草了事。芙兰达的人设非常重要,很多角色都是温吞水,突然来了一个性格很皮人设很立体的芙兰达立马让观众为之一振。毕竟魔禁前两季不搞笑不感人不温馨不猎奇不激情要什么没什么,并且看魔禁主要还是科学都市这边的剧情,魔法圈罗马教廷谁要看,反派个个杀马特,很多还是神经病。除了钉宫的雅妮丝还正常一点,其他都滚一边去,谁要看?还有女主完全是多余,除了没事啃男主,还能干什么?让人审美疲劳。这就是为什么外传超炮第二季是这个系列最好看的动画。另外一方通行能不能不要老是傻笑,总是摆出一副病娇表情,还有那教科书一样的变态笑声,就一个神经病+变态,还要重复很多特写给观众看,导演!你~是~笨~蛋~吗? (展开)

> 更多短评 1321条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔法禁书目录3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔法禁书目录3的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

☆aki-ántee☆ 2018-10-05 23:24:08

御坂美琴每集出现时间

op1(1-17集;独立计算) 00:05-00:09 00:35-00:38 00:42-00:43 01:22-01:24 op2(18-26集;独立计算) 01:02-01:11 01:27-01:29 第一集 00:08-00:17 01:06-01:08 07:30-08:41 13:12-15:40 21:17-21:20 第二集 未出现 第三集 06:27-07:21 13:01-13:05(手机屏幕出现名字) 21:3...  (展开)
帕格尼尼 2018-10-24 09:42:15

一点个人感受。

怎么说呢,“魔禁”的第一和第二季我基本上都是跳着看完的。如果是跟炮姐有关的情节,我便会稍微把快进键上的手指挪开,不管剧情,不管男主,就只管看炮姐(还有黑子)。 而在我印象中,“魔禁”在当时(主要指动画刚出的时候)是比较火的ip,而动画化更是让其人气一路水涨船高...  (展开)
友绅渡 2018-12-15 16:44:27

粉丝苦盼8年的天国系列动画《魔禁3》,因何情怀破碎、差评如潮?

大家好,我是友绅渡! 《魔禁3》时隔八年之后强势回归,b站毫无争议的拿下版权,并进行了大力的宣传,以期在10月新番中将其并与另一部热门续作《刀剑三》,强强联手,拿下流量。 可惜事与愿违,随着《魔禁3》一集一集的播出,它的收视率不涨反跌,而且评价也开始由最初的情怀满...  (展开)
科学的神净讨魔 2019-02-01 13:38:22

上条当麻之路

他,为了拯救只有一面之缘的少女,失去了十六岁之前所有的回忆。 他,为了守护另一位少女的笑容,毅然向最强之人发起挑战。 某位少女的音容笑貌在他的记忆里化为了永恒的碎片 没有为什么,就是喜欢上条当麻这个人。他是唯一一个,真正为了御坂妹妹而不惜豁出姓名的人,即使是对...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
曦玥 2020-02-07 02:24:29

这回我不黑锦织博了

这篇剧评可能有剧透

说真的,以我个人的粉丝滤镜来说,我对这个第三季是绝对可以打到4.5星的。 但是呢,对于非原著粉来说可能这番就不友好了,就是——完全看不懂。魔禁的世界观其实是非常庞大的,这个世界很广阔,各种科学和魔法的设定层出不穷,登场人物也非常的多,而且由于小说和可视化的媒体...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔法禁书目录3的影评:
feed: rss 2.0