暗夜良人 (2018)

导演: 王俊潾
编剧: 何淼
主演: 何乙轩 / 李运佳 / 周舟 / 黄娟 / 杨坤锐 / 李延 / 王渊 / 王正佳 / 刘锦 / 李一明 / 张依珂 / 季李 / 田雨 / 周小鹏 / 许之糯 / 吕一丁 / 张京海 / 徐福来 / 常征 / 孔庆三 / 边防 / 杜伯 / 苏强 / 王俊潾 / 高果 / 孙博 / 刘建军 / 梅景洪 / 李少林 / 高玉林 / 张业福 / 苏佳男 / 杨瑞承 / 吴梓铭 / 田甲右 / 刘欣刚 / 岳阳
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-06-06(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Underset
5星
0.7%
4星
4.3%
3星
25.4%
2星
46.4%
1星
23.2%
好于 6% 悬疑片

暗夜良人的短评 · · · · · · ( 全部 310 条 )

热门 /  最新 / 

5 二月鸟语 看过 2018-06-10

海报比电影信息量都大···

3 慈悲鞋底 看过 2018-06-03

城头变幻大王旗的时代里,复仇记

3 英年早睡 看过 2018-05-27

无论叙事方式还是人物标签都非常的老套,尤其是人物反应的逻辑大部分不合常理,吓着了——晕,伤心了——晕,一棍子——晕!你们都低血压吗?唯一亮点是两次不同犯人被游街时候,围观的吃瓜群众一样反应的镜头,有高级的讽刺味。除此之外,实在太平庸。(毒舌点映5.27)

1 彩戏师 看过 2018-06-19

海报很好,剧情比较绕。演员差。

1 zolker 看过 2018-06-08

片头的各种不知所谓的奖,尸体都这么不用心,不必要的闪回,复仇和悬疑都处理的过于简单。

> 更多短评310条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暗夜良人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

暗夜良人的影评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

Messi 2018-06-02 19:37:30

A piece of sh*t

I've already wasted 90 minutes on this, and I don't want to waste another 30 minutes writing comments. Actually it was not easy to get everything wrong in a film, and in this regard you have to pay credit to the writer-director. I swear I will never watch B...  (展开)
翊宸 2018-05-28 22:51:01

女演员随时准备晕倒,请注意避让

2.5分 奔着民国题材的悬疑片去的,结果民国不假、悬疑也不假,只是放在一起完全变了样。从故事剧情、影片配乐、演员的表演方式乃至服化道,都神似四川卫视的深夜档悬疑电影,影片质感甚至还不如CCTV6拍摄的低成本数字电影,简直就是CCTV法制频道播出的加长版普法栏目剧。最令人...  (展开)
逗逼男神 2018-05-30 03:44:20

呵呵

不吐槽电视电影的粗糙质感,不吐槽僵硬拙劣的演技,不吐槽随时随地的昏倒,不吐槽虚假低劣的妆容服装,不吐槽逻辑混乱漏洞重重的剧情,不吐槽一遍遍的闪回重复,不吐槽半文半白尴尬台词,不吐槽矫情做作刻意的配乐,不吐槽低级幼稚的惊悚桥段。只是恭喜各位观众达成成就“在影...  (展开)
五月和七月 2018-05-29 23:22:10

暗夜良人远走高飞

这篇影评可能有剧透

确实这部片子看到最后成喜剧片了…… 故事波转情节倒是不错,结构也有,只是虽然只是90分钟电影,却依然觉得电影情节拖沓。到最后貌似快进似收尾,但依然觉得电影没有找到合适的节奏。 演员表演,毕竟是小成本电影,这里面的演的成分还是刻意居多,最好的估计就是说书这段,本...  (展开)
吸橙 2018-06-08 11:44:06

拍烂片不怕,欺骗观众才是真的不要脸。

大概会有那么一些人,因为这部电影海报上那么多认不得却看起来非常厉害的奖项,手滑点开了这部电影。且不说影片的质量真的不怎么样,但最让人作呕的,还是用这些奖项偷换概念作假。 先来看看这八项所谓的国际大奖,到底是什么。 之前被桃姐扒出来的几个查无可寻的奖,还都是试...  (展开)
塔拉夏的胖次 2018-08-09 09:09:36

黑寡妇之怒,大帅,督军又怎样,来一个杀一个

这篇影评可能有剧透

自家旅社里出了人命,老板虽然惊慌却能在第一时间忍住不报警,两分钟后面色如常的接待受害者,路人甲居然在第一时间就设计出栽赃陷害的计划,再次进入一个明知道有女人尸体在床底下的房间,你不害怕吗,怎么做到若无其事打麻将的。受害者妻子扮演女鬼吓唬了旅社老板夫妻就拿到...  (展开)
手心手背 2018-06-27 14:54:42

少女死亡,案件明了?

凡事总须研究,才会明白.古来时常吃人,我也还记得,可是不甚清楚.我翻开历史一查,这历史没有年代,歪歪斜斜的每叶上都写着“仁义道德”几个字.我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“吃人”! 当初,他还只是冷笑,随后眼光便凶狠起来,一到说破他们的隐...  (展开)
就是龙无敌 2018-06-25 20:48:25

很高兴地拍了他一巴掌

后,回到家看到善宇,很高兴地拍了他一巴掌,这一巴掌,是得意,是高兴,是原谅,.... 另外,也从侧面证明了这是一个一目十行的天才少年,明明已经全部看完了德善的日记,却告诉她自己什么也没有看到。既然德善选择扔掉并忘记,为什么要去挑明这件事成为德善的负担呢,阿泽内心...  (展开)
就是龙无敌 2018-06-25 20:48:21

很高兴地拍了他一巴掌

后,回到家看到善宇,很高兴地拍了他一巴掌,这一巴掌,是得意,是高兴,是原谅,.... 另外,也从侧面证明了这是一个一目十行的天才少年,明明已经全部看完了德善的日记,却告诉她自己什么也没有看到。既然德善选择扔掉并忘记,为什么要去挑明这件事成为德善的负担呢,阿泽内心...  (展开)

> 更多影评32篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暗夜良人的评论:
feed: rss 2.0