天使脸庞 Gueule d'ange (2018)

导演: 瓦内萨·菲尔霍
编剧: 瓦内萨·菲尔霍 / Diastème / François Pirot
主演: 玛丽昂·歌迪亚 / 奥尔本·勒努瓦 / 娜德·蒂约 / 斯特凡·里多 / 斯特凡诺·卡塞蒂 / Ayline Aksoy-Etaix / Amélie Daure / Rosaline Gohy / Rayan Ounissi-Herzog / Elyes Jabri / Enzo de Giovanni
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-05-12(戛纳电影节) / 2018-05-23(法国)
片长: 108分钟
又名: 天使的脸孔(台) / Angel Face
IMDb链接: tt7534096
5星
5.4%
4星
22.3%
3星
52.5%
2星
18.3%
1星
1.5%

天使脸庞的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天使脸庞的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

3 JulianaFrink 看过 2019-01-02

3.5+ 哪有说的那么差啊。Glitter+灯光美学爱好者已经要尖叫了好吗。女编导描绘的女性角色还是蛮动人的,女孩的表演也好。疯良疯得有点过,但是真漂亮啊。

2 vivi 看过 2019-01-13

3.5 小女孩演得很好:一幕是马良的朋友放下几包零食说这个给你吃的也不知道小孩子吃什么,另一幕是问男主有什么喝的要劲一点的。(觉得马良这个表演看起来就像是在说我好想好想去演是枝裕和的电影啊。

2 Muto 看过 2019-01-07

生存的两歧在《天使脸庞》里是令人沮丧的忧愁。然而这个貌似无解的悖论却可以在影片里那些真挚的情感互动当中找到化解的答案,这说明导演在理解和处理人的终极孤独命题上还不够深入。建议作者好好参考一下海格的剧本和叙事。

3 看过 2019-01-07

美人魚是個殘酷的童話故事,這部就是現實人生的美人魚⋯在海中載浮載沉,上岸能呼吸多久?故事很表面但寓意深遠

1 牛腩羊耳朵 看过 2018-05-12

马良果然是毒药,这种烂剧本是怎么立项拿到钱的【还好有男主可以舔一下

> 更多短评 104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天使脸庞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天使脸庞的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影民工一枚 2019-11-06 04:38:37

颜色

看了法国导演瓦尔萨·菲尔霍的《天使脸庞》,这又是一部可以在摄影上打满分的影片,摄影指导是纪尧姆·希夫曼,他也是84届奥斯卡最佳影片《艺术家》的摄影,厉害了。影片在摄影和美术置景上大量采用了蓝与红的对比色,以及部分黄、橙、绿等临近色、相似色的搭配,使画面色彩主...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

M 来自Angelina Jolie 2018-02-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使脸庞的评论:
feed: rss 2.0