慢行日本:为那女孩环岛骑行 日本をゆっくり走ってみたよ~あの娘のために日本一周~ (2017)

导演: 汤浅典子 / 藤井道人 / 北川瞳
编剧: 前田司郎
主演: 滨田岳 / 本仮屋唯佳 / 山崎纮菜
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-20(日本)
集数: 14
IMDb链接: tt7401888
5星
24.5%
4星
42.4%
3星
28.8%
2星
3.5%
1星
0.9%

慢行日本:为那女孩环岛骑行的分集短评 · · · · · ·

慢行日本:为那女孩环岛骑行的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

6 颜落寒 看过 2018-01-16

17.10.22前田司郎的生活流剧本看起来还是很舒服,喜欢那种“自说自话”,不刻意去追求什么意义,按自己的节奏活着的感觉。18.01.16用心追的女孩可能因为各种因缘际遇不适合在一起,曾经共行过一段旅路的说不定才是自己的真命天女,这个结局也还不错。

1 小萌萌 看过 2018-01-27

额,一直还行啊,结局,整个一白演了一场啊

1 やす 看过 2018-01-04

结局还是有点戳的,看到金泽就在想哥们这是错过了唯一最佳时机了,唉。要润分析的狠对啊。好想环日本岛,遗愿清单+1

0 Saaaaasi 看过 2017-11-12

竟然还蛮喜欢这部奇怪的设定,陷入困境的漫画家为了向自己喜欢的女孩表白,开始摩托车日本环行一周的故事……途中旧朋友新朋友的际遇。

0 代替你 看过 2018-06-22

沿途风景美得不行,视频看完都不舍得删除。对,为了画质关系,这剧必须下载来看,不能在线看。沿途遇到的人和事虽然并不惊天动地,但平淡中不失幽默。虽然这成长之旅没有明显看到成长,但宅男追求女生的各种犹豫不安却相当细致,那种细致很难凭空想象出来,估计故事的真实成分不少。

> 更多短评89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

慢行日本:为那女孩环岛骑行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

慢行日本:为那女孩环岛骑行的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Wednesday 2017-11-22 19:40:54

当季最别具一格的日剧《慢行日本~为那女孩环岛骑行~ 》

这篇剧评可能有剧透

日剧秋季档差不多已经放送过半了,唯一让我追下来的是一部改编自同名漫画的网络剧《慢行日本~为那女孩环岛骑行~ 》(以下简称《慢行》)。 《慢行》当然不是单纯的风光公路片,虽然表面闲淡,其实是个相当有趣的故事。正如片名所说,骑上摩托车慢行日本,一切都是为了那女孩。...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅慢行日本:为那女孩环岛骑行的影评:
feed: rss 2.0