爸爸是坏人冠军 パパはわるものチャンピオン (2018)

导演: 藤村享平
主演: 棚橋弘至 / 木村佳乃 / 寺田心 / 仲里依纱 / 大泉洋
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: papawaru.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-09(日本)
片长: 110分钟
又名: My Dad is a Heel Wrestler
暂无评分

爸爸是坏人冠军的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦当狗蜀黍 看过 2019-05-01

是的,如果所有人都是英雄的,而没有坏人的话,那生活就是不完美的。反英雄的内核就是一部英雄电影。

0 柳三行 看过 2019-04-21

中规中矩的套路电影,有看点,小男孩在父亲和喜欢的女同学之间的换位思考做得很成功。我个人欣赏不来这种表演摔跤,但这点和电影主题有着巧妙的关系。只是工作,让观众兴奋就行,这才是这真正的成功,算弥补了逻辑的问题。 另外,大泉洋大概只有几分钟的戏。6.0-6.5。

0 猫主席 看过 2019-05-05

也只有日本才能拍出这样的电影,假也假的正能量满满,但有些浮于表面。

0 穿拖鞋的卡卡 看过 2019-04-22

一般般吧,最后没有大圆满的结局,但是那种励志的意识是传递到每个人心里了的

0 花半仙 看过 2019-04-23

最后冠军赛大概也就是3星赛水平…… +1星 情怀分 美智子姐姐对摔角的认知太到位了 +1星狗眼卖萌田口隆祐卖惨 -1星美如挂在电影里还是大挂壁 现实里娶森森森

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爸爸是坏人冠军的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爸爸是坏人冠军的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源> < 来自阿花花花花花阿 1 回应 2019-04-21
资源 来自毛存 2018-10-14

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爸爸是坏人冠军的评论:
feed: rss 2.0