遗忘尼克 Forget about Nick (2017)

导演: 玛加蕾特·冯·特罗塔
编剧: Pamela Katz
主演: 英格丽德·波尔索·贝达尔 / 露西波尔 / 哈鲁克·比尔根纳尔 / 卡蒂娅·里曼 / 科斯马·肖 / 罗伯特·西利格
类型: 喜剧
制片国家/地区: 德国
语言: 德语 / 英语
上映日期: 2017-09-27(科隆电影节) / 2017-12-07(德国)
片长: 110分钟
又名: 前任同盟
IMDb: tt5373854
5星
5.2%
4星
14.9%
3星
56.9%
2星
20.6%
1星
2.4%

遗忘尼克的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

遗忘尼克的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

1 vivi 看过 2018-12-03

嗯Margarethe von Trotta为角色定制的各种戏剧冲突都太随意

2 ArenA 看过 2018-12-19

原来德国人意淫出的纽约可以这么无聊

0 华盛顿樱桃树 看过 2018-11-25

故事写得非常无聊了,拍摄也毫无亮点。女权表达的也非常无力。

0 梦之安魂曲 看过 2019-07-17

题材还可以,拍得非常无聊。一点也不好笑。

0 S 看过 2018-06-22

蛮好看的,轻松小品

> 更多短评 94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

遗忘尼克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

遗忘尼克的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

之蓝 2018-06-18 20:37:14

另一种生活

这篇影评可能有剧透

刚刚看完这部电影,是一部德国电影,女性主义的片子,婚姻男女关系也许是我们这个社会的未来的参照。推荐看一下。 Jade是职业女性以前是个知名模特。现在是马上要40岁了,每天最重要的事情是保持体重,不能变胖。她是不看书的,喜欢的画像是英国的Fish and Chips的画,看上去Fa...  (展开)
炳叔 2020-03-23 09:03:34

遗忘尼克:两位前妻闹分居

这篇影评可能有剧透

贫穷限制了我的想象力,电影是别人的想象力。 没经历过妻妾成群的旧社会,看《大红灯笼高高挂》就行了。 没离婚2次有2位前妻,看《遗忘尼克》就行了。 尼克的两位前妻闹分居。 第一任前妻掉进了离婚协议的坑,第二任前妻上了婚前协议的当。 两位前任不得不同居,在纽约曼哈顿的...  (展开)
硬气牛肉干 2019-05-02 15:36:45

人生如戏,戏如人生

这是一部平淡得犹如温水般淡而无味的婚姻电影,却是这份平淡又与99%的人如出一辙。 一开场女主就在沙发上痛哭,由于心爱的男人突然不辞而别而且分手的讯息还是过了一段时间才发过来的。很难理解,像她这样聪明、时尚、在男人面前讨好又不强势,明明方方面面都是男人所爱等级极...  (展开)
HelenMH 2018-06-21 18:34:16

自己与生活

这篇影评可能有剧透

分手之后的一般流程是什么?无法相信,歇斯底里,乞求,回忆,自我欺骗,歇斯底里,美化回忆,自我否定,乞求,歇斯底里……终于,事实最大,恢复正常设置。《遗忘尼克》便讲了这么一个故事,前妻与前前妻,前者还在乞求与自我欺骗中沉沦,后者已经恢复设置和渣男把酒言欢。 电...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅遗忘尼克的评论:
feed: rss 2.0