光影之战 (2017)

导演: 陈钺晖
编剧: 张晓丹
主演: 向俞星 / 陈怡凡 / 范薇 / 连诗雅 / 陈泽耀 / 李根
类型: 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-10-04(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: Dragon Blade / Ghost Well
暂无评分

光影之战的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

2 jikily 看过 2017-10-04

什么鬼东西

3 von峰仔 看过 2017-10-04

锐视改了名就头铁了?

3 卡普辛路14号 看过 2017-10-13

两千万投资收益五万的电影

0 の々阴阳 看过 2017-12-14

至少是中国特摄,支持一下嘛,会越来越好的,给个片源嘛

0 林轩 看过 2017-10-10

懒得评价都

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

光影之战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

光影之战的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

大华 2017-10-25 18:12:23

电影出发点值得鼓励

《光影之战》整部影片有个很大的问题,就是主线情节没有交代清楚,前奏表现紧凑,到后面就开始有些拖沓了,应该说出现很多多余的镜头,真的是不应该啊,影片想表达的东西太多,可一共也就那么90多分钟,如果紧抓一条线展开叙述的话,整体效果应该还是很不错的! 几个年轻主角的...  (展开)
滴血的鸢尾花 2017-10-24 08:45:09

敢于尝试国产风值得肯定

《光影之战》听名字就知道是冒险类型的影片。原本看到网上清一色的吐槽声,以为影片很烂的,不过去看了发现其实还可以。当然,其中有不少bug,也有些地方还有不足,但就特效而言、就人物的塑造、机甲的打造而言,在国产片里算得上用心之作。 1.特效。笔者也算是看过很多机甲类...  (展开)
一枫之无涯 2017-10-21 10:09:15

投资2000W票房5W?厉害了

据说上映一天就被强制下线,投资2000W总票房5W,也是大写的6666666699999999999999999999,日本十几年前的奥特曼这几年被中国猛烈翻拍,一点逼脸都不要了。无语。无语。无语。无语。看海报就亮瞎了。能不能拍点有脑子有深度的东西,有2000W能不能去做点其他有用的事情为何非要...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅光影之战的评论:
feed: rss 2.0