全金属狂潮 Boy Meets Girl フルメタル・パニック! ボーイ・ミーツ・ガール (2017)

导演: 千明孝一
编剧: 志茂文彦 / 贺东招二 / 千明孝一
主演: 关智一 / 雪野五月 / 野上尤加奈 / 三木真一郎 / 根谷美智子 / 大塚明夫 / 西村知道 / 田中正彦 / 木村郁绘 / 能登麻美子 / 夏树莉绪 / 山岸功 / 福山润 / 菊池志穗 / 高桥美佳子 / 高桥智秋 / 半场友惠 / 岸野一彦 / 川村拓央 / 村井每早 / 田村由香里 / 室园丈裕 / 高岛雅罗 / 松本大 / 仮屋昌伸 / 江川央生 / 高桥伸也 / 南云希美 / 五味洸一 / 新井良平
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-11-25(日本)
片长: 118分钟
又名: 全金属狂潮! 1st SECTION Boy Meets Girl
IMDb链接: tt8540762
5星
32.7%
4星
47.6%
3星
16.3%
2星
0.7%
1星
2.7%

全金属狂潮 Boy Meets Girl的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

2 孤不度德量力 看过 2018-01-20

看过02版的人不在乎总集篇是不是生肉。照啃不误。

0 谁在嘲讽我 看过 2020-10-25

重置的画风一时间有点让人接受不了啊。

0 庄心 看过 2019-12-09

炒个冷饭,黑科技和倾听者的坑还没填上,又不想整季补的看看正好。当年还是很喜欢这片子的,再看时觉得无趣了很多,这部作品虽然喜剧和机甲都有,但作为核的故事还是弱了些。

0 人肉罐头 看过 2019-09-14

boy meets girl.

0 周馆长 看过 2019-12-14

Boy Meets Girl~

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

全金属狂潮 Boy Meets Girl的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

全金属狂潮 Boy Meets Girl的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅全金属狂潮 Boy Meets Girl的评论:
feed: rss 2.0