棒球大联盟2 MAJOR メジャー 2nd (2018)

导演: 渡边步 / 小野胜巳 / 奥野浩行 / 津田义三 / 浅见松雄 / 松本佳久 / 丸山由太 / 寻田耕辅 / 下平佑一 / 久慈悟郎 / 伊部勇志 / 笔坂明规 / 山田卓 / 石田畅 / 三浦慧
编剧: 土屋理敬 / 古怒田健志 / 山下宪一 / 满田拓也
主演: 藤原夏海 / 西山宏太朗 / 花泽香菜 / 市川太一 / 大畑伸太郎 / 堀江由衣 / 福岛润 / 高森奈津美 / 森久保祥太郎 / 森田成一 / 笹本优子 / 咲野俊介 / 野田顺子 / 森训久 / 草尾毅
类型: 动画
官方网站: www.shopro.co.jp/tv/major2nd/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-07(日本)
集数: 25
单集片长: 25分钟
又名: 棒球大联盟 2 / MAJOR 2nd
5星
34.9%
4星
47.2%
3星
13.3%
2星
2.6%
1星
2.1%

棒球大联盟2的分集短评 · · · · · ·

棒球大联盟2的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2018-09-23

加上情怀分勉强给个4星吧,还记得大学的时候因为Major开启了对棒球的了解与喜爱,二世代满满的都是回忆,吾郎和寿也的两个儿子投捕对调,还有宛如无男主的剧情也是非常有趣了哈哈哈。光的金句:“出丑不是什么坏事哦,坏的是因为害怕出丑而丧失了好奇心”,这句话真是直击人心啊。可惜中国确实没有什么培育棒球的发展土壤,有机会真想打一次棒球啊。

0 千岛酱王子样 看过 2019-08-28

二世虽然弱鸡但是比他爹小时候可爱多了,虽然没有龙傲天的本事,但这才是正常的孩子啊,相对的挂逼给了受也二世,这小小年纪接tama什么的我才没有闻到腐味呢。56的儿子专职做捕手已经很有看点了,第一次看捕手成长该有的科普也都有,除了偶尔崩远景总体观感良好,扣一星给结局撒狗血强行受伤。

0 火炉围拥两粒砂 看过 2018-10-01

满田拓也真是狗血爱好者…就算想刻画成长在父辈阴影下但天赋普通的少年们的故事,还是要强行差点打倒强豪,而且受伤真是绕不开的梗。姐姐作为福利役也挺讨厌的。然而56一出场还是会感动,“我不会劝你打棒球的,因为棒球应该是一件很快乐的事”“我也不知道该怎么做,但是,只能努力了不是么” WAP

0 白糖肥仔 看过 2018-09-22

还是刻画棒球最专业细致的番之一,作为爱好者能学到一些东西。可是只从动漫角度,二世的设定雷同,且赶剧情,真是情节不够情怀来凑。人物画崩了,熟人都老的夸张,新人又没有之前有辨识度,常常分不清主角和路人。为啥每次投捕基友都要带个女的?最后推荐看优酷版,翻译有专业术语解说,可惜优酷每次都缺个几集,也是大毛病。

0 喝咖啡的狼 看过 2018-12-29

中二少年之死撑

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

棒球大联盟2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

棒球大联盟2的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅棒球大联盟2的影评:
feed: rss 2.0