美国之声 第十三季 The Voice Season 13 (2017)

主演: 布莱克·谢尔顿 / 詹妮弗·哈德森 / 麦莉·赛勒斯 / 亚当·莱文 / 卡森·戴利
类型: 音乐 / 真人秀
官方网站: https://www.nbc.com/the-voice
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-09-25(美国)
季数:
集数: 27
单集片长: 60分钟
又名: 先声夺人 / 美国好声音
IMDb链接: tt7037890
暂无评分

美国之声 第十三季的分集短评 · · · · · ·

美国之声 第十三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国之声 第十三季的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

5 Captain_C 看过 2017-12-20

这一季的水准是可以的,麦粒选了季军亲自淘汰冠亚军也算是空前绝后了

3 ♬暮光♪ 看过 2017-10-22

选这四个人当导师很明智,节目效果很棒

0 Shelton 看过 2017-12-25

Chloe Kohanski, Addison Agen, Red Marlow, oh boy do I love this season's finalists.

1 奇迹小子 看过 2017-11-15

14集弃

0 kissadeer 看过 2018-04-02

本季还是不错的,但依旧无聊。我入坑晚,只有本季是追着看完的。挺喜欢Mero的,不明白为啥第一个走,当队第一次垫底。喜欢Addison,但感觉她唱出来都一个味。最爱她和骚当的falling slowly。麦莉一手好牌打成这样也是可怜,不过还是比骚当前几季的作死要强得多。最后冠军还是有点悬念的,也比较信服。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国之声 第十三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美国之声 第十三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

yum 2017-11-17 18:11:03

悄悄把歌单补上

嘉宾导师Joe Jonas, Billy Ray Cyrus, Kelly Rowland, Rascal Flatts, Kelly Clarkson EP1-6 盲选阶段 Chris Weaver - Try a Little Tenderness Mitchell Lee - Hold My Hand Janice Freeman - Radioactive Xaris - Don't Think Twice, It's All Right Shi'Ann Jones - Drown i...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美国之声 第十三季的影评:
feed: rss 2.0