冲击波 Shockwave (2017)

导演: 尼克·里昂
编剧: Blaine Chiappetta / 拉斐尔·乔丹 / Ari Novak
主演: 斯塔西·奥里斯塔诺 / 里比·希利斯 Rib Hillis / Ed Amatrudo / 布鲁斯·托马斯 / 泰勒·佩雷斯 / 摩根·林霍尔姆 / Evan Sloan / 迈克·卡波齐 / 杰森·卡贝尔 / 乔希·克罗蒂 / Cassidy Schiltz / 克里斯·阿斯沃思 Chris Ashworth
类型: 动作 / 科幻 / 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-02(日本部分上映) / 2018-12-28(美国部分上映)
片长: 90分钟
又名: 2020 / Shockwave: Countdown to Disaster / Hell Storm: Countdown to Disaster
IMDb链接: tt6727598
暂无评分

冲击波的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 多多洛 看过 2019-02-10

一场毁灭地球的灾难被皆大欢喜的解决,五毛钱特效超级尴尬,观影过程毫无紧张感和情绪触动,不得不说真是一部浪费时间的垃圾片。

0 panic 看过 2018-02-04

美国人很喜欢拍这种灾难烂片吧,每隔几个月就要出一部

0 然而这并没卵用 看过 2018-02-04

沙发

0 ҉Bess 看过 2018-05-09

了解到这是一部评价还不错的书之后 只能说像蹭灾难片热度 水平不行 特效差的差的差的不行 剧情乱七八糟的 故事情节只能说有 拍摄视角像90年代婚礼摄像 总结一句话 剧组缺钱!真的缺钱!我在Fox电影台上看的,在放了龙纹身女孩之后

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冲击波的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冲击波的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冲击波的评论:
feed: rss 2.0