浪客行 배가본드 (2019)

导演: 刘仁值
编剧: 张英哲 / 郑景顺
主演: 李昇基 / 裴秀智 / 申成禄 / 郑满植 / 金民钟 / 白润植 / 李璟荣 / 文成根
类型: 动作 / 爱情 / 惊悚
官方网站: programs.sbs.co.kr/drama/vagabond
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-09-20(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 流浪者 / 浪行惊爆点(台) / 亡途觅雪(港) / Baegabondeu / Vagabond
IMDb: tt8523042
5星
34.4%
4星
39.4%
3星
20.7%
2星
4.0%
1星
1.4%

浪客行的分集短评 · · · · · ·

浪客行的短评 · · · · · · ( 全部 7114 条 )

热门 /  最新 / 

356 歌野大王 看过 2019-09-20

秀智演技很ok!!!杀我!!!

162 南无一飘舟* 看过 2019-09-21

坠机那里感觉是有点影射韩国世越号沉船的,慢慢的都是讽刺啊...

136 啾咪豆豆 看过 2019-09-21

多半集拖拖拉拉的,剧情进展极缓慢磨叽,男主动作戏还可以但是喜欢大喊大叫,女主演技是什么,不存在的

94 星与海的尽头 看过 2019-09-25

第一集男主李胜基又是脑袋挨砖头,又是撞车头,最后从车里被甩出去,竟然还没晕,第二天还活碰乱跳的,完全不需要看医生养伤,就算有主角光环也不能这样啊!!!

38 Z星驰007 看过 2019-10-07

特技演员?男主分明是特级情报员和特警的合体啊,超强的侦查和反侦察能力、敏锐的作战能力、随时就能单挑国家级安保人员的战斗力、斡旋于各色重量级人物之间的情商智商,强悍得怕是要孤身巅峰整个韩国政坛吧? 剧情一黑到底,炸裂烧脑,每一集的信息量都太大,随时都会有人高能入局,太精彩了

> 更多短评 7114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

浪客行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

浪客行的剧评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

朝暮雪 2019-09-26 06:28:17

为了钱,他们杀了211个人。

看过《黑袍纠察队》的朋友都知道,其中有一段空难的情节。 有一架飞机被劫持了,超级英雄祖国人明明可以至少救几个人,可他选择一个都不救,不留活口,不让任何知道真相的人活下来。 他眼睁睁看着人们等死,事后还甩锅给国会。 他谎称他是飞机坠毁后三分钟才到的,假如国会允许...  (展开)
王尔德 2019-09-30 19:50:26

8.6?

编剧为什么把这个国家从上到下的人写的都跟傻子一样完全一根筋的感觉。将军那么容易被诱惑吗?男主什么都跟人说,跟事件的即得利益者什么都说。秀智完全没有神秘的感觉。导演一到武打就开始疯狂晃镜头。感觉在打着社会热点的旗号消费观众。剧情不够舆论来凑。都四集了没交待清...  (展开)
朱叉叉 2019-11-24 12:22:39

让世界陷入大火的人

这篇剧评可能有剧透

第十五集,车达建问爱德华·朴,你们是什么人,你们的真实身份到底是什么。 爱德华通过威胁高海梨以及空难遗属的性命迫使车达建缴械后说, “我们是荒无人烟的地方的开拓者。” 言语笃定,态度傲慢。 在这之前,爱德华朴对车达建说了这样的一段话: “你知道为什么世界上不能没...  (展开)
妄想登台 2019-10-13 12:05:04

中规中矩,演员没问题,剧情有问题

前期还很紧凑很吸引人,突然第七集水了一集,不要说是什么给男女主增加感情线,前面没有这种水集照样也有亲嘴,所以我个人觉得不是很合适。第八集更扯了,奇队长不知道怎么逼供还不知道怎么安排人,可以理解为大男子主义,但是身为国情院在知道当地警方可能是john&mark公司...  (展开)
身是客 2019-12-19 19:27:42

政商勾结,下一盘很大的棋,下掉211条人命

首发在微信公众号:心是主人身是客(shenshike-HK) == 1 韩剧《流浪者》(Vagabond) 在写美国行游记的间隙,刷了部韩剧《流浪者》(Vagabond),又译作:浪客行。 Vagabond,字面直译:流浪者。剧中只是一个接头暗号,供国情局那几个势单力薄、又追求正义的小啰喽紧急情况下接头...  (展开)
舒心酱 2019-09-22 19:46:31

第一集就有25名儿童遇难,非典型“新言情”刺向何方?

这篇剧评可能有剧透

这届编剧有多“心狠手辣”? 李昇基和裴秀智主演的《流浪者》(又译《浪客行》),第一集就上演了大型空难,221名乘客遇难、其中还包含25名儿童。 戏里的飞机生产商为打击竞争对手、将人为的恐怖袭击包装成技术意外,宣称对方的引擎技术存在致命弊端;青瓦台的总统对生命极其漠...  (展开)
仁者无敌 2019-11-04 19:51:41

EP01~EP13,推理分析性剧评(“谍影惊情”,11月4日更新)。

这篇剧评可能有剧透

写这篇剧评之前,个人先把看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集烧脑,分析不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载、复刻,违者必究。当然全部臆测和分析不代表主客观剧情,不喜勿喷。还是那句老话,水军抗精、吹毛求疵、恶言恶语、羡慕嫉妒、愤怒憎恨的豆友们要不把我拉...  (展开)
Vurtne 2019-10-29 06:31:21

主角光环类似国内一些神剧

真的浪费好题材,题材真的好棒。订单100亿美元不值钱。吞并公司做寡头,利益集团的大乱斗。杀了211个乘客。好吸引人。但是真的看完12集之后想说这么完美的题材,被一帮猪给浪费了,现在是爱情剧不是政治剧不是,啥也不是。就像你去五星酒店吃松露鹅肝发现上面有蛆一样让人恶心...  (展开)
.◜◡◝(备战奥运 2019-10-28 04:01:50

高开低走已经成韩剧通病了?

韩国人表达愤怒的演技只有大吼大叫?无时无刻不在大吼大叫,真的累了。 开头很吸引人,前面几集剧情都非常不错,除了偶尔男主的主角光环太闪之外,一切都很好。 剧情的大纲是很不错的,但是细节脱线导致逻辑碎了一地。编剧为了黑政治而黑,大胆,但是丢掉了一切逻辑。男主面对...  (展开)
Teardrop 2020-08-23 20:31:28

韩国纸牌屋

这篇剧评可能有剧透

作为涉及政治、财阀、说客、军火商、雇佣兵、情报局等的悬疑、剧情、动作片,节奏快,情节设计也是比较好的水准,虽然回头看看会有很多bug,但是悬疑片一大特点不就是不断挖坑、越多越刺激,你能猜到的都不对。坑能填就填,只要够多,填不上的观众也不咋记得。 演员选择上,也...  (展开)

> 更多剧评 141篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅浪客行的影评:
feed: rss 2.0