敢梦有爱 The Secret: Dare to Dream (2020)

导演: 安迪·坦纳特
编剧: 丽贝卡·布鲁斯特 / 安迪·坦纳特 / Rhonda Byrne / Rick Parks
主演: 凯蒂·霍尔姆斯 / 乔什·卢卡斯 / 杰瑞·奥康奈尔 / 西利亚·维斯顿 / Aidan Pierce Brennan / 卡特里娜·贝恩 / 萨曼莎·博利厄 / 约翰斯·迈尔斯 / Rosemberg Salgado / Jessie Terrebonne / 瓦妮塔·沃姆斯利 / 科里·斯科特·艾伦 / 杰西卡·哈特科克 / Betsy Borrego / Sydney Tennant / Chloe Lee / Sarah Hoffmeister
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-04-17(美国)
片长: 107分钟
又名: 秘密:梦想的力量(台) / 秘密:敢于梦想 / 敢爱有梦
IMDb: tt4411584
5星
10.9%
4星
28.2%
3星
49.2%
2星
9.4%
1星
2.4%

敢梦有爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

敢梦有爱的短评 · · · · · · ( 全部 217 条 )

热门 /  最新 / 

0 Minerva 看过 2020-11-15 09:16:45

哦我完全理解。相信相信的力量。

2 星夜桐影_TV5XQ 看过 2021-07-12 07:03:42

對吸引力法則只有稍微講到,沒怎麼探討,作為標題反而像噱頭,略失望。故事還可以,但如果沒打著吸引力法則🧲的名號我大概不會看。

2 Ejour 看过 2020-12-13 06:45:14

其实还挺暖的,没有大抓马,孩子们也懂事,全片看完会觉得有点不真实。又何妨呢。

2 606 看过 2020-08-11 01:48:46

哭了,好童话啊!(今年在电影院看的最后一部《Emma》的时候看的trailer,时间过好快

12 兔儿没了大萝卜 看过 2020-10-30 01:56:14

最后还是找了最有钱的,操

> 更多短评 217条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

敢梦有爱的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

刀如砂 2020-10-24 14:00:48

dream to love

节奏很平缓的一部电影,也许正是目前我所需要的,在一个不那么明媚的不知道我的人生该去何处的午后,窝在床上看完了这部电影。 我的生活确实一团糟,电影或许很温柔但是无法真正的治愈我,可是我愿意用电影里的一句话给自己一些勇气'sometimes the best thing to do is wait ti...  (展开)
木子汐 2021-01-05 21:35:30

Quotes from Bray

Coincidence is God’s way of remaining anonymous. Every person should ask themselves, is this a friendly universe, cos your answer determines your life. Your thoughts work like magnets, which attract things with a force unseen but real, the more youthink ab...  (展开)
帅的不是一点点 2021-01-05 15:58:25

把心灵用烧热的熨斗过一下的感觉--评美国电影“感梦有爱”

这篇影评可能有剧透

影片展现了教科书般的标准爱情电影情节,百分百“知音体”心灵鸡汤,程序化温暖人心系列。影片中无论是老演员还是小演员,虽然年龄大了些,身材有些走形,好在演员表演到位,情节场景设置合理,景色风光优美,包袱抖得也不算突兀,还是能够走心的,稍许感动,也能够给人生或感...  (展开)
易速利 2020-08-11 18:26:47

撞车撞出全新的生活

好看又好听的歌舞剧《汉密尔顿》在迪斯尼流媒体上只需要花6.99美元,而《敢梦有爱》(The Secret: Dare to Dream, 2020)在各大平台上租赁竟然需要19.99美元。美国资本主义一般来说运作不错,同时也经常出错。《敢梦有爱》可能不算2020年最烂的作品,但应该是最烂的作品之一。这...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男主很有型 来自mysapphire 2021-05-29 15:49:05
里面的音乐叫什么? 来自瓦尔特 2021-05-11 23:08:19

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅敢梦有爱的评论:
feed: rss 2.0