速成家庭 Instant Family (2018)

速成家庭的短评 · · · · · · ( 全部 2411 条 )

热门 /  最新 / 

117 Iker 看过 2019-01-02

马克沃尔伯格就只能演喜剧片里的老公和动作片里的警察两个角色。

77 NarvikAustin 看过 2018-11-25

喔唷,沃尔伯格居然演了个不是发生在Boston的故事 iPhone

29 同志亦凡人中文站 看过 2019-01-20

套路化喜剧带来了意外的感动。可能真的到这个年纪了,看领养电影都会又哭又笑。为人父母不应该是心血来潮,爱没有血缘的孩子注定不容易。其实世界上哪有什么速成家庭?都是用爱小心翼翼的融化坚冰...

19 本初老儿 看过 2018-11-25

年度催泪弹

13 yoshimi 看过 2018-11-23

节奏掐的很好莱坞 但是居然还很不错

> 更多短评2411条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

速成家庭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

速成家庭的影评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

酒酿圆子红豆粥 2019-03-07 13:20:36

装修房子和养孩子,其实是一回事

这篇影评可能有剧透

故事聚焦美国社会不可忽视的现实问题——儿童领养,虽然逃不脱家庭类喜剧的常规套路,但切入视角独特,是一部诚意满满、会让观众笑中带泪的好片子。 导演希恩·安德斯作品不多,但在喜剧电影领域并不是新人。他在《波普先生的企鹅》和《冒牌家庭》中担任编剧,也是《恶老板2》...  (展开)
武小沐 2018-12-19 17:21:08

你会选择领养小孩吗

这篇影评可能有剧透

在影院里看了这部上映了有些日子的片子。 之前看预告片的时候,我猜到过这会是一个一对夫妻领养三个孩子,经过挫折,最后happy ever after的片子。当然,大部分的美国喜剧,也基本上都是这样。再掺杂些无厘头,我以为这会是一部爆米花电影。 但是这部影片却让我刮目相看。首先...  (展开)
蓝猫看好莱坞 2018-11-15 13:39:47

《速成家庭》千万别小看这部喜剧,可能让你泪流满面

没人把这部片当回事儿,直到你看到它。就像微博甚至都没有这部电影的首页,很多影评人宁愿选择去看赛季电影而不去看这部,派拉蒙连发了三次邀请函,去看的人才坐满影院的一半。要知道,Overlord可是一次就全满了,还令加了一个厅! 为何这部没人关注呢?主要是因为导演和 马克...  (展开)
KiritoCoke 2019-02-26 20:15:57

“一部中西方关于教育的比较和学习”

这篇影评可能有剧透

(第一次写,勿喷)看完影片后体会到美国拍家庭题材电影的幽默和风趣,更能体会西方国家对收养孩子的责任心。影片大概讲述一看对夫妻想收养孩子,在接受一系列的学习后,收养了三个小孩,这对夫妻真心的教育和照顾这三个孩子。原来这三个孩子是生母是由于吸毒和贩毒关进了监狱...  (展开)
蓝抑郁剂 Lily 2019-03-09 22:17:05

为人父母,难道不需要考试?

这篇影评可能有剧透

前段时间看了一个视频,讲的是一个中国女婴被抛弃,被美国夫妇收养,20多年后通过视频认亲的故事。 视频配着极为煽情的音乐,一头是这边的生母声泪俱下的说“对不起,妈妈不能保护你”。一头是美国家庭长大的女儿笑容灿烂的说“没关系,丢了是个好事。 看似感人的画面,却让人...  (展开)
村甜有述 2019-03-07 08:19:22

看完这部电影,你是不是也想成家了 ——评《速成家庭》

这篇影评可能有剧透

到今天为止,《速成家庭》豆瓣标记人数仅为4500人,冷门吗?非常冷。如果不是这次机会,我可能会过几个月才会发现这部豆瓣7.6分的“喜剧片”标记想看之后就束之高阁,在我如海洋般的想看片单里被遗忘。至于原因,我想可能与宣传海报上浓浓的烂俗气质喜剧片气质脱不了干系,看之...  (展开)
卓浊 2019-04-13 01:27:03

当没有了血缘,我们还能有什么?

这篇影评可能有剧透

这个世界上有速成套餐,速成咖啡,速成模板,我们似乎对速成这个词有刻板的印象,认为速成的东西总是不太好的,总缺少点什么,特别是当关于家庭这样一个敏感的话题的时候。 速成家庭这部电影实际上是一部披着喜剧外衣的伦理片,它展示出了收养家庭最真实的一面,这并不好笑,甚...  (展开)
萝莉之殇 2019-04-11 11:50:43

生活很艰难,生活也很温暖

温暖,感动! pete和Ellie的爱情简直太棒了,互相支持,互相关心,有相同的步调,相同的三观。 有些事确实舍弃了最容易,你能说出无数个缺点可是你却始终不会放下。在这个世上,生活很艰难,很多时候你会被误会,是选择放弃还是保持真心把一切交给时间。 很多时候做一些事确实是...  (展开)
职业影迷 2019-04-04 22:53:29

挺感动

这篇影评可能有剧透

一部很棒的合家欢喜剧,三观很正。电影《速成家庭》是关于一对白人夫妇收养三名西班牙裔的孩子,在经历一些波折后组成家庭。故事的基调很真实,除了人物在戏剧处理上进行了一些夸张,使喜剧效果更佳,其中的情节与面临的问题都是基于现实生活。 影片的前半部分是新家庭的磨合,...  (展开)
吸奶器 2019-04-04 18:56:35

速成

所谓喜剧,惊喜之余才会有喜。 年龄大了,看这部标榜喜剧的片子,看到更多的是温情。 特别是最后一段的时候,父母和女儿拥抱的时候,她可是被自己母亲连续抛弃两次的女孩啊。设身处地的想一下,她和自己的弟弟妹妹不一样的是,她和自己的原生母亲是有很深刻的感情的,不是么? ...  (展开)

> 更多影评24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅速成家庭的评论:
feed: rss 2.0