速成家庭 Instant Family (2018)

速成家庭的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

1 寂寞星球的玫瑰 看过 2018-11-17

今年看过的最正常的家庭喜剧,哪怕非正常家庭;欢笑中带着泪水,在处理三种不同的青少年成长阶段和烦恼中,观众可以从中得到共鸣。

0 yoshimi 看过 2018-11-23

节奏掐的很好莱坞 但是居然还很不错

0 逃跑不需要计划 看过 2018-11-29

teddy 是你吗teddy

0 熊田 看过 2018-12-01

虽然电影不错,但是可能还是不会考虑将来领养小孩。

0 Zhaozq11 看过 2018-11-29

181128晚上与181129凌晨在AMC Veterans 24观看的。很不错的一部电影,笑中有泪,令我联想到了去年也是这个时段的《伯德小姐》。

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

速成家庭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

速成家庭的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

蓝猫看好莱坞 2018-11-15 13:39:47

《速成家庭》千万别小看这部喜剧,可能让你泪流满面

没人把这部片当回事儿,直到你看到它。就像微博甚至都没有这部电影的首页,很多影评人宁愿选择去看赛季电影而不去看这部,派拉蒙连发了三次邀请函,去看的人才坐满影院的一半。要知道,Overlord可是一次就全满了,还令加了一个厅! 为何这部没人关注呢?主要是因为导演和 马克...  (展开)
jim 2018-12-02 16:43:04

成为一个家长有多难?

这篇影评可能有剧透

当我还不是很了解这部电影背景的时候,看预告片我以为是一部纯搞笑的家庭喜剧,事实证明我错了。 先说说速成家庭吧,速成家庭就像是非诚勿扰那种相亲节目一样:因为种种原因失去了自己亲生父母照料的孩子们,和因为种种原因没能获得自己亲生孩子的父母们,两方凑在一块儿相处个...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅速成家庭的评论:
feed: rss 2.0