速成家庭 Instant Family (2018)

5星
21.9%
4星
53.7%
3星
22.8%
2星
1.4%
1星
0.2%

速成家庭的短评 · · · · · · ( 全部 250 条 )

热门 /  最新 / 

3 寂寞星球的玫瑰 看过 2018-11-17

今年看过的最正常的家庭喜剧,哪怕非正常家庭;欢笑中带着泪水,在处理三种不同的青少年成长阶段和烦恼中,观众可以从中得到共鸣。

2 yoshimi 看过 2018-11-23

节奏掐的很好莱坞 但是居然还很不错

0 影毒肥佬 看过 2019-01-21

感動, 流了幾次馬尿, 但這不是衡量一部電影的標準, 在我同看的朋友看到我的淚痕我是這樣說的. 精彩是導演親身經歷, 把領養雙方的心理變化拍得很細......然後用笑話包裝, 中和那份沉重......樹欲靜而風不息.....缺點就是沉淀還是太少. 領養社工女兒的木然再拍多些就更好---她可能成了被忽視的一個....

0 凹凸 看过 2018-12-28

美式鸡汤

1 七小姐Claudia 看过 2019-01-13

影厅里大多是和我一样的中年男女,看完走出来看见大家都在抹泪,这明明是个喜剧啊!整个观影过程大家又笑又哭的,有时候是笑着哭😂。我旁边的印裔女孩也是一个人来看(大马有很多印裔都是寄养家庭出身)。对于我这种出身于单亲家庭的感触更深。这是一对父母通过“考试”领养三个熊孩子的故事,在我看来他们比很多亲身父母更有资格当父母。Mark Wahlberg真的很适合扮演这种搞笑慈爱的父亲,他反恐片我反而都不喜欢。

> 更多短评250条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

速成家庭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

速成家庭的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

蓝猫看好莱坞 2018-11-15 13:39:47

《速成家庭》千万别小看这部喜剧,可能让你泪流满面

没人把这部片当回事儿,直到你看到它。就像微博甚至都没有这部电影的首页,很多影评人宁愿选择去看赛季电影而不去看这部,派拉蒙连发了三次邀请函,去看的人才坐满影院的一半。要知道,Overlord可是一次就全满了,还令加了一个厅! 为何这部没人关注呢?主要是因为导演和 马克...  (展开)
武小沐 2018-12-19 17:21:08

你会选择领养小孩吗

这篇影评可能有剧透

在影院里看了这部上映了有些日子的片子。 之前看预告片的时候,我猜到过这会是一个一对夫妻领养三个孩子,经过挫折,最后happy ever after的片子。当然,大部分的美国喜剧,也基本上都是这样。再掺杂些无厘头,我以为这会是一部爆米花电影。 但是这部影片却让我刮目相看。首先...  (展开)
木子妤 2019-01-06 12:16:35

《速成家庭》(Instant Family, 2018):一些笔记

这篇影评可能有剧透

一、家庭与母性话题 这部电影同名字般直率:“速成家庭”,叙述的是一对二人世界与事业持续已久的夫妻领养孩子,并如何与他们相处并建立关系的故事。 导演西恩·安德斯(Sean Anders)在讲述真实故事和真实社会问题的同时,也在为家庭作了另一维度的诠释。 并不是血缘或天生的...  (展开)
Paris 2018-12-02 16:43:04

成为一个家长有多难?

这篇影评可能有剧透

当我还不是很了解这部电影背景的时候,看预告片我以为是一部纯搞笑的家庭喜剧,事实证明我错了。 先说说速成家庭吧,速成家庭就像是非诚勿扰那种相亲节目一样:因为种种原因失去了自己亲生父母照料的孩子们,和因为种种原因没能获得自己亲生孩子的父母们,两方凑在一块儿相处个...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅速成家庭的评论:
feed: rss 2.0